На 82-м году жизни скончался телеведущий Владимир Ухин, который 31 год вел программу "Спокойной ночи, малыши!" и был известен зрителям как дядя Володя. " />

RSS Распечатать

Скончался ведущий "Спокойной ночи, малыши!" Владимир Ухин

<span style='font-family: Tahoma; '>На 82-м году жизни скончался телеведущий Владимир Ухин, который 31 год вел программу "Спокойной ночи, малыши!" и был известен зрителям как дядя Володя. </span>
На 82-м году жизни скончался телеведущий Владимир Ухин, который 31 год вел программу "Спокойной ночи, малыши!" и был известен зрителям как дядя Володя. Об этом в четверг сообщает Первый канал.

Ухина называли "главным воспитателем страны". "Он не только развлекал, он учил малышей быть вежливыми, не обижать слабых, отвечать за свои поступки", - отмечается в сообщении Первого канала.

Владимир Ухин окончил эстрадное отделение ГИТИСа и пришел на телевидение в 1960-м году. Он снялся в нескольких эпизодических ролях в кино, а также вел и другие программы помимо "Спокойной ночи, малыши!". На детской передаче он работал до 1995 года. Ведущий удостоен звания заслуженный артист РФ.


Тематики: скончался Владимир УхинСпокойной ночи малышинекрологсмерть

13.04.2012


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae