Единственный сын Владимира Набокова и Веры Слоним Дмитрий скончался в Швейцарии на 78-м году жизни, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ." />

RSS Распечатать

Скончался сын Владимира Набокова Дмитрий

<font face='Tahoma'>Единственный сын Владимира Набокова и Веры Слоним Дмитрий скончался в Швейцарии на 78-м году жизни, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.</font>
Единственный сын Владимира Набокова и Веры Слоним Дмитрий скончался в Швейцарии на 78-м году жизни, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Дмитрий Набоков родился 10 мая 1934 года в Берлине. Он сделал карьеру оперного певца, а также занимался переводами, в том числе отцовских текстов, и издавал их.

Именно Дмитрий Набоков после долгих колебаний принял решение опубликовать последний, неоконченный роман Владимира Набокова "Лаура и ее оригинал" (The Original of Laura). Писатель, умерший в 1977 году, завещал уничтожить черновики , занявшие 50 каталожных карточек, однако его просьба не была выполнена. Книга увидела свет в ноябре 2009 года. Позже рукопись была выставлена на аукцион, но продать ее не удалось.

У Дмитрия Набокова не осталось прямых наследников, отмечает агентство.

Lenta.ru


Тематики: Дмитрий НабоковВладимир НабоковСкончался сын Владимира Набокова Дмитрийнекролог

24.02.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae