На днях Роберт Абдулов приехал в Москву по делам. Навестил дочь, спустился в метро. Там ему и стало плохо. Абдулов-старший скончался до приезда скорой помощи.

" />

RSS Распечатать

Скончался старший брат Александра Абдулова

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>На днях Роберт Абдулов приехал в Москву по делам. Навестил дочь, спустился в метро. Там ему и стало плохо. Абдулов-старший скончался до приезда скорой помощи.</font></p>

Через год после смерти Александра Абдулова старший брат знаменитого актера Роберт переехал вместе с пожилой мамой Людмилой Абдуловой в деревню Конохово (неподалеку от Иванова), пишет «Комсомольская правда».

Ничто не предвещало беды. На днях Роберт приехал в Москву по делам. Навестил дочь, спустился в метро. Там ему и стало плохо. Абдулов-старший скончался до приезда скорой помощи.

Можно только представить, каково сейчас матери актера, пережившей своих самых любимых мужчин:

— Я теряю всех, кого любила: сначала умер муж, сразу вслед за ним — сын Володя. Сейчас Саша, — признавалась женщина сразу после ухода из жизни Александра Гавриловича. — Как страшно — пережить своих детей...

Напомним: у Александра Абдулова было два старших брата, Роберт и Владимир. Владимир ушел из жизни в 1980-ом году. Его убили уличные хулиганы. На тот момент ему только исполнилось 33 года. Володя шел проявлять пленку, нес с собой фотоаппарат. Возможно, пьяные хулиганы хотели отобрать технику.

Роберта Гавриловича похоронили на сельском кладбище в Ивановской области.


Тематики: Александр АбдуловРоберт Абдуловсмертьнекрологкладбищепохороны

26.12.2011


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae