В субботу в центральном индийском штате Мадхья-Прадеш (Madhya Pradesh) скончался самый пожилой житель Индии Парсарам Гурджар.

" />

RSS Распечатать

В возрасте 125 лет скончался самый пожилой житель Индии

 
<p><font size='2' face='Tahoma'>В субботу в центральном индийском штате Мадхья-Прадеш (Madhya Pradesh) скончался самый пожилой житель Индии Парсарам Гурджар. </font></p>

В субботу в центральном индийском штате Мадхья-Прадеш (Madhya Pradesh) скончался самый пожилой житель Индии Парсарам Гурджар.

По словам внука Хакама Сингха Гурджара, долгожитель родился 10 октября 1886 года и до конца своих дней мог похвастаться крепким здоровьем.

Большую часть жизни Парсарам проработал агрономом. Единственная вещь, которая тревожила дедушку - проблема со слухом, передает индийское агентство IANS.

Внук покойного сообщил, что когда он сегодня вернулся домой, то дед ему сказал, что его время пришло. После чего Парсарама сразу же отвезли в больницу, где врачи позже сообщили о смерти долгожителя.

У Парсарама Гурджара было пятеро сыновей, в живых из которых остался только один - 75-летний сын Моханлал. Всего его семья состоит из 14 внуков и трех правнуков.

Напомним, в начале декабря 2011 года скончалась самая старая жительница Японии в возрасте 115 лет. Смерть бабушки-рекордсменки наступила по естественным причинам во время сна.

"Комсомольская правда"


Тематики: Парсарам ГурджардолгожительсмертьнекрологИндия

12.12.2011


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae