Представители международной выставки похоронной отрасли BEFA, которая проходит в немецком Дюссельдорфе раз в пять лет, выразили желание представить фотовыставку в рамках BEFA- 2015.

" />

RSS Распечатать

Фотовыставка “БесСМЕРТЬие. С мыслью о вечном” отправится в Германию

    Представители международной выставки похоронной отрасли BEFA, которая проходит в немецком Дюссельдорфе раз в пять лет, выразили желание представить фотовыставку в рамках BEFA- 2015.

    Фотоконкурс-выставка, прошедшая в рамках международной выставки “Некрополь 2010” в Москве, пользовалась невероятной популярностью среди посетителей. Из более 500 присланных конкурсных работ на выставку были отобраны 60.

    По результатам конкурса первое место занял Игорь Лагунов из Магнитогорска с серией работ “Деревенские похороны”, второе место занял Андрей Шапран из Риги с серией работ "Чукотские похороны", третье место получила Наталья Раковская из Новосибирска с фотосерией “Освобождение”.

    Вне конкурса прошла персональная выставка фотохудожника, заместителя председателя Союза фотохудожников России Новосибирской области, Евгения Иванова. В серии из пятнадцати работ была показана жизнь и смерть одного талантливого музыканта из Новосибирска. Серия работ, представленная на входе в галерею, заставляла остановиться практически каждого посетителя выставки.

    Организаторы выставки благодарят компанию “Фотолэнд” за спонсорскую помощь в изготовлении работ выставки.

Подробно о прошедшем конкурсе читайте на Похоронном Портале в разделе Музей.


Тематики: Некрополь 2010фотовыставкаБесСМЕРТЬие. С мыслью о вечномBEFA

0 Комментировать 24.12.2010 Кошляков Алексей


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae