Полиция Нью-Йорка пытается выйти на след вандалов, осквернивших еврейское кладбище Бруклина, Washington Cemetery, расположенное в Боро-парке.

" />

RSS Распечатать

В Бруклине разгромлено еврейское кладбище

 
<p class='MsoNormal' yle='margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;' st=''><font face='Tahoma' size='2'><span yle='font-size: 12pt; font-family: "Tahoma","sans-serif";' st=''>Полиция Нью-Йорка пытается выйти на след вандалов, осквернивших еврейское кладбище Бруклина, Washington Cemetery, расположенное в Боро-парке. </span></font></p>

    Полиция Нью-Йорка пытается выйти на след вандалов, осквернивших еврейское кладбище Бруклина, Washington Cemetery, расположенное в Боро-парке.

    Предположительно, злоумышленники проникли на территорию кладбища в ночные часы, в период с пятницы, 17 декабря, до воскресенья, 19 декабря. В эти дни кладбище закрыто для посетителей. Между тем, злоумышленникам удалось не только проникнуть на его территорию, но и разгромить десятки надгробий. Не менее 50-ти надгробных памятников было опрокинуто.

    Проводится предварительное расследование. Полиция не исключает, что преступление было совершено на почве национальной ненависти, пишет New York Post.

сообщает портал newsru


Тематики: Вандализм на кладбище

21.12.2010 Кошляков Алексей


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae