В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. " />

RSS Распечатать

В Новосибирске прошли похороны семьи, сгоревшей в частном доме

В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. В 9.00 священник провел отпевание в траурном зале Колыванского похоронного дома. После отпевания родственники, друзья, соседи, жители Колывани простились с погибшими. Трагедия повергла в шок всех жителей поселка. В 12.00 процессия направилась на Колыванское кладбище, где тела с почестями предали земле.  

Пожар произошел утром 13 декабря. Погибла семейная пара и их дочь 17 лет. По сообщению следственного управления СК РФ по Новосибирской области, по факту происшествия проводится проверка. Осмотр места происшествия показал, очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности, жильцы сушили дрова около печи. Накануне вечером знакомая семьи, придя в гости, почувствовала в доме запах гари, однако хозяева не обратили на это внимания.


18.12.2010


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae