В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. " />

RSS Распечатать

В Новосибирске прошли похороны семьи, сгоревшей в частном доме

В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. В 9.00 священник провел отпевание в траурном зале Колыванского похоронного дома. После отпевания родственники, друзья, соседи, жители Колывани простились с погибшими. Трагедия повергла в шок всех жителей поселка. В 12.00 процессия направилась на Колыванское кладбище, где тела с почестями предали земле.  

Пожар произошел утром 13 декабря. Погибла семейная пара и их дочь 17 лет. По сообщению следственного управления СК РФ по Новосибирской области, по факту происшествия проводится проверка. Осмотр места происшествия показал, очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности, жильцы сушили дрова около печи. Накануне вечером знакомая семьи, придя в гости, почувствовала в доме запах гари, однако хозяева не обратили на это внимания.


18.12.2010


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae