RSS Распечатать

Мотокатафалк для байкеров от JG-Motorradbestattungen

Байкер, живущий в Германии, по имени Йорг Гроссман решил стать самым настоящим таксистом для мертвецов.

В мире встречается множество людей с разнообразными увлечениями. Вот к примеру, все мы с Вами прекрасно знаем кто такие байкеры и как они выглядят.

В нашем представлении байкер, это человек обязательно на крутом мотоцикле, в кожаных одеждах, с бородой или усами. Но и среди байкеров встречаются настоящие чудаки. Вот один байкер живущий в Германии по имени Йорг Гроссман решил стать самым настоящим таксистом для мертвецов.

Сам по себе Йорг Гроссман работает именно в сфере ритуальных услуг и благодаря направлению своей деятельности, он решил создать и создал Мотокатафалк.

Вот как выглядит мотоцикл - катафалк

Это Мотокатафалк Йорг Гроссман собрал на основе весьма крутого мотоцикла Kawasaki VN 1500 с коляской. И теперь Йорг Гроссман называет себя не иначе как - "таксистом для мертвецов".

JG-Motorradbestattungen предлагает похоронные услуги исключительно байкерам. Его услугой уже воспользовался один покойник. Прощупав спрос, Гроссман уже заказал десять катафалков от Harley, каждый из которых обошелся ему в 60 тысяч евро.

Всего одни похороны мотоциклиста на данном катафалке

Фанатов, желающих оставаться байкерами и после смерти, вполне хватает. Заказ мото-катафалка стоит 1200 евро, тогда как довезти гроб до кладбища на автомобиле - всего 200 евро. Но клиентам нравится уникальная услуга, а Гроссман уже строит планы по расширению бизнеса - первым должен заработать филиал в Швейцарии.

Мотокатафалк для байкера. Похороны мотоциклиста


Тематики: автокатафалки

20.02.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae