RSS Распечатать

Школа профессионального массажа СИАМ обучит всех желающих уникальным массажным техникам

Школа профессионального массажа СИАМ представляет на своем стенде на выставке “Продлить жизнь” 23-25 сентября демонстрации различных массажных техник

Расписание работы мастер-классов на стенде СИАМ2.jpg


Знаменитый тайский массаж — визитная карточка Таиланда (Thai Massage)

Древнейшая система исцеления, на протяжении двух с половиной тысячелетий возвращающая людям душевное равновесие, физические силы и ощущение внутренней гармонии. По глубине и эффективности воздействия на организм человека тайскому массажу нет равных. Выполняется на матах на полу в удобной, не сковывающей движения одежде под спокойную медитативную музыку. Медленно и постепенно прорабатываются все мышцы, суставы и сухожилия. Это похоже на йогу и акупрессуру одновременно, только все движения за вас делает массажист, а вы в это время дремлете или даже спите. Именно в этой технике мы особенно сильны, ведь тайский массаж — профилирующая дисциплина в школе СИАМ.
Вы можете получить различные версии тайского массажа: акцент может быть на растяжение мышц и суставов (северный стиль Nuad Bo-Rarn), на быструю акупрессурную помощь (южный стиль Ват По), силовой массаж для людей с большими и жесткими мышцами, которые любят значительные ощущения (локтевой массаж), акцент на шею и спину (массаж за массажном стуле).


Тайский массаж стоп (Thai Foot Massage)

Массаж области стоп и голеней при помощи натурального масла и питательного крема. Некоторые приемы выполняются при помощи специальной массажной палочки, которая обеспечивает более глубокое воздействие на рефлекторные точки стопы.
3.jpg
Необходим людям, ноги которых испытывают большие нагрузки: стоячая работа, большая масса тела. Потрясающая антистрессовая методика. Отличный уход за ногами для людей, кого волнует их красота.
В результате регулярного массажа стоп появляется устойчивый положительный эффект при расстройствах желудочно-кишечного тракта, респираторных заболеваниях, нарушении кровообращения, локальных заболеваниях стоп, ног, лодыжек, бедер, коленей, а также при головных болях, невралгии.

Тайский массаж пракопами (Luk Prakhop)


4.jpg
Сочетание мягкого тайского массажа с прогреванием мышц и суставов разогретыми на пару травяными компрессами-шарами. Одна из самых приятных техник, основанная на мягком воздействии тепла и ароматов от трав. Специально изготовленные тканевые мешочки с длинной ручкой включают в себя состав из измельченных трав, листьев, корней, камфары, морской соли – всего около 25 компонентов.
Непревзойденный релакс, нега и отдых. Избавляет от бессонницы, увеличивает объем движений в суставах, устраняет спазмы в мышцах, уменьшает отеки, насыщает кожу микроэлементами, усиливает циркуляцию крови и повышает энергетический потенциал. Потрясающий арома-эффект!
Помогает при перенапряжённых мышцах, болях в спине, артритах, хронических болях и др., остаточных явлениях от бронхита, затяжном кашле. Благотворно влияет на внутренние органы, полезен при кожных проблемах, мигренях и хронических стрессах.

Тайский ток-сен массаж (Tok-sen Ancient Therapy)


5.jpg
Это очень древний вид массажа, редкость даже для самого Таиланда. По легендам, ему более 3 тыс. лет. «Ток» по-тайски «молоток», «сен» – «линия». Сама практика представляет собой сочетание тайского массажа с ритмичным простукиванием энергетических каналов при помощи специальных молоточка и палочки. Предназначен для клиентов со значительно заблокированными энергетическими каналами, которые чувствительны к самой незначительной боли.
Результат массажа: нормализация энергетики, устранение спазмов и напряжения в мышцах, отдых, облегчение при всех хронических недомоганиях, восстановление психоэмоционального статуса.

Тайский масляный арома-массаж (Thai Oil Massage)


6.jpg
Эффективный способ релаксации для тех, кто испытывает постоянные стрессы, страдает расстройством нервной системы, и в то же время чувствителен к растяжкам, применяемым в традиционном тайском массаже. Стимулирующая, тонизирующая, очистительная и омолаживающая процедура. Замедляет и корректирует процесс старения, нормализует сон, обменные процессы в коже и деятельность всех внутренних органов, устраняет застойные явления в организме. Масла, глубоко проникая в поры, смягчают кожу, делают ее более эластичной, удаляют выделяющиеся в процессе массажа шлаки.

Даосский абдоминальный массаж Ци-Нэйцзан (Chi Nei Tsang)


7.jpg
В брюшной полости скапливаются напряжения, которые являются причиной многих распространенных недугов, прежде всего – болей в области спины, неспособности к концентрации, раздражительности. Этот массаж — мягкая и глубокая техника работы с кожей и мышцами живота, кишечником, внутренними органами в сочетании с прогреванием горячими травяными компрессами.
Результат массажа: устранение напряжений в брюшной полости, восстановление перистальтики кишечника, нормализация психоэмоционального статуса. Показан при стрессах, головных болях, болях в спине, нарушении работы ЖКТ.

Тайский локтевой массаж (Elbow Massage)


8.jpg
Массаж для людей, которые любят сильный массаж и при этом имеют жесткие мышцы или значительную мышечную массу. Выполняется преимущественно локтевыми отростками и предплечьями. Может быть чувствительно!
Эта техника экономит силы массажиста и заботится о его руках .

Корректирующий слим-массаж (Slim Massage)



9.jpg
Энергичная техника безболезненной коррекции фигуры. Позволяет уменьшить объёмы, придать ровные контуры телу, улучшить состояние кожи. Вес теряется естественным образом, при этом происходит самоочищение организма, а кожа после похудения не обвисает, благодаря интенсивным нагрузкам массажа.
Результат массажа: сразу после первого сеанса кожа подтягивается, контур становится более чётким. После сеанса клиент почувствует приятную усталость мышц.

Тайский экспресс-массаж на массажном стуле (Thai Chair Massage)


10.jpg
Адаптация тайского массажа для современного западного человека с его высокой загрузкой.
В этой технике применяются принципы и базовые движения тайского массажа. Работа проводится по энергетическим линиям спины, поясницы, шеи, рук и головы.
Прекрасная версия офисного экспресс-массажа. Особенно подходит для людей бизнеса, которым трудно выделить 2 часа на полноценный сеанс тайского массажа.
Массажный стул легко укладывается в специальный чехол, удобен в переноске.
Результат массажа: устранение зажимов и спазмов в области спины, шеи и плеч; нормализация энергетических потоков; устранение головной боли, отдых, релаксация, освобождение от стрессов.

Аюрведический массаж тела (Ayurvedic Massage)


11.jpg
Выполняется на полу с использованием масла и порошка корня аира, который активно выводит из мышц токсины и усиливает кровообращение. Целостное комплексное воздействие на все тело: мягкая работа с мышечным аппаратом; очищение и увеличение подвижности суставов; активизация кровотока.
По желанию клиента массажистом могут быть включены приемы работы ногами, которые действуют более глубоко.
Результат массажа: после сеанса пациент чувствует себя обновленным, во всем организме появляется ощущение комфорта, легкости.


Холистический палсинг-массаж

Холистический — значит, целостный. Ритмичная раскачка тела подарит вам расслабление и отдых. Это как в детской колыбели – уютно и безопасно.
Результат массажа: возвращение общей гармонии, свежести, бодрости, избавление от стресса; восстановление психоэмоционального статуса; расслабление.

Бирманский массаж головы


12.jpg
Рассказывают, что когда-то эту технику использовали бирманские ветераны для быстрого возвращения в строй растерявшегося новобранца. На протяжении 15 минут ваша голова находится в руках у массажиста. Мягкие и непредсказуемые, зачастую хаотичные движения принуждают вас перестать следить за действиями массажиста и отдаться на его волю.

Результат массажа: снятие напряжения, головной боли, быстрый отдых, возвращение в работоспособное состояние. Улучшает питание волосяных луковиц, что способствует улучшению структуры волос и их здоровью.

Тайский массаж горячими камнями (Hot Stone Massage)


13.jpg
Выполняется на массажном столе на обнаженное тело с использованием натурального масла с добавление ароматических масел с успокаивающим эффектом. Приемы масляного массажа чередуются с проглаживанием тела нагретыми до 55 °С базальтовыми и жадеитовыми камнями.
Результат массажа. Основной эффект процедуры связан с усилением обмена веществ, регуляцией работы вегетативной нервной системы, активацией эндокринной и иммунной систем и полной степени релаксации. Горячие камни снимают хронические боли в спине и шее, помогают мышцам расслабиться и освободиться от застаревших шлаков и токсинов, снимают стресс, гипертонус.

Тайский массаж на кушетке


14.jpg
Техника тайского массажа, созданная специально для европейцев, которым психологически или физически трудно или непривычно принимать тайский массаж на полу.
Выполняется на массажной кушетке. Клиент одет.
Это более мягкий вид тайского массажа, не все приемы доступны. Тем не менее, также прорабатывается все тело.
15.jpg

Висцеральная хиропрактика

Воздействие на внутренние органы посредством надавливания, простукивания, сдвижения, массажа, с целью восстановления положения органов и восстановления микроциркуляции в их околоорганных пространствах. За счет этих действий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и устранение функциональных расстройств.
Техника воссозданная Александром Огуловым из древних славянских техник.

Приглашаем всех желающих на наш стенд на выставке “Продлить жизнь” в ДК Чкалова 23-25 сентября!

Смотрите расписание работы мастер-классов на стенде

Школа профессионального массажа СИАМ (Новосибирск)


www.tk54.ru siam9@mail.ru

+7 (383) 380 87 00, +7 913 913 28 00.

Название школы – аббревиатура: Системы Исцеления, Акупрессуры, Массажа.
Школа СИАМ основана в 2009 г., до этого в течение двух лет преподавание велось в рамках общественной организации Тайский клуб.
Первоначально проводились только семинары по тайскому массажу, и за эти годы мы накопили солидную коллекцию: к обучению предлагаются 17 различных тайских массажных техник.
Школа СИАМ официально представляет две известные школы Северного Таиланда: International Training Massage School (ITM) и Ong’s Thai Massage School.
По их лицензии мы проводим девять семинаров, которые обеспечиваются тайскими дипломами международного образца, а сведения о выпускникам заносятся в реестр соответствующей школы.
В 2012 г. на базе школы СИАМ основан первый и единственный в России филиал International Training Massage School (ITM). Филиал получил название ITM Novosibirsk.
Все наши преподаватели – профессиональные учителя с интенсивным графиком преподавания и востребованные специалисты. Преподаватели тайского массажа проходят учительскую сертификацию в Таиланде, то есть они учатся не только как делать тайский массаж, но и как его преподавать. Регулярное обучение в тайских школах для повышения квалификации для них обязательно.
Школа проводит обучение тайскому массажу во многих городах России, а также на Кипре и в Таиланде.
Мы организовываем обучение по направлениям: висцеральная хиропрактика (УОЦ «Предтеча», А. Огулов, О. Хазов), мягкие мануальные техники (А. Сыромятников), остеопатия (К. Шарапов, Русская краниосакральная терапия), клиническая ароматерапия (О. Ирисова, Е. Зайцева, Институт ароматерапии, УЦ «Ирис»), гирудо- и апитерапия (О. Гуреева, МЦ «Здравица»), терапевтическое тейпирование (Школа комплементарной медицины, Ф. Субботин), ITM School (Чонгкол и Атчара Сеттакорн), Ong’s School (Shrida Suomi) и др.
Школа СИАМ стационарно размещается в центре Новосибирска, располагает уютным учебным залом и удобным массажным оборудованием. Наши студенты обучаются с комфортом.
После успешного окончания, в зависимости от выбранного курса, выдаются сертификаты Школы профессионального массажа СИАМ, Авторских школ приглашенных мастеров, Школ тайского массажа из Таиланда.


Принципы школы


  • Передача древних техник без авторских искажений. Мы передаем навыки и знания в том виде, в котором получили их от наших тайских учителей.
  • Авторские курсы преподают либо сами авторы, либо те, кому они доверили преподавание от своего имени.
  • Меньше слов, больше практики, а теории – необходимый минимум! Основную часть теоретических сведений содержат наши пособия, а на семинарах под наблюдением преподавателя студенты многократно повторяют практические приемы для правильного их усвоения.
  • Отработка приемов происходит друг на друге, поэтому за время семинара студенты получают множество массажных сессий от своих партнеров.
  • Большое внимание на наших семинарах, а особенно на базовом семинаре «Азбука тайского массажа» уделяется технике безопасной работы массажиста. Это очень важно для сохранения его здоровья! Мы добиваемся того, чтобы правильное выполнение приемов надежно усвоилось не умом, а телом обучающегося.
  • Курсы сопровождаются пособием с иллюстрациями и подробным описанием приемов, а также видеодиском для самостоятельных занятий.
  • Сведения о выпускниках размещаются на официальном сайте Школы СИАМ www.tkru
  • Оказывается методическая и практическая помощь на еженедельных занятиях Тайского клуба.


Источник

Тематики: Школа профессионального массажа СИАМ

29.07.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae