RSS Распечатать

Приветственное слово журналу "Похоронный дом"

Уважаемая редакция!
Уважаемый Сергей Борисович!
Ознакомившись с первыми номерами Вашего замечательного журнала, не могу не высказать искренние слова одобрения и поддержки.
Понимая, какое важное значение в общечеловеческой культуре играло, играет и будет играть мемориальное искусство и архитектура, трудно переоценить духовное значение вашего уникального издания как средства раскрытия и демонстрации возможностей этих областей художественно-духовного творчества. Нашей академии близки и понятны проблемы, которые вы поднимаете на своих страницах. Вопросами художественного и архитектурного исторического наследия мемориальной отечественной культуры наши специалисты занимаются давно, и я думаю, что у академии и журнала найдется немало точек соприкосновения для плодотворного сотрудничества, что духовно и творчески обогатит и нас, и ваших читателей.

С уважением и искренними пожеланиями успехов в жизни журнала и его создателей, Александр СТАРИКОВ, ректор Уральской государственной архитектурно-художественной академии, член-корреспондент Академии архитектуры РФ


Тематики: журнал похоронный домпохоронный дом

02.08.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae