RSS Распечатать

Компания "СТИКС-П". Сергей Веревкин, Владивосток

Компания «Стикс-П» работает на рынке с 1995 года. За 11 лет существования имеет головной офис и 3 филиала во Владивостоке, филиал в г. Артеме. Развита сеть представительств по Приморскому краю. В дальнейшем планируется открытие филиалов в городах края.
Компания располагает собственными цехами: деревообрабатывающим, слесарным, а также по изготовлению металлоконструкций и железобетонных изделий. Автопарк состоит из 11 единиц спецтехники японского производства вместимостью от 6 до 25 человек.
«Стикс-П» предоставляет полный комплекс ритуальных товаров и услуг, включающий организацию и проведение похорон, кремацию, ритуальные принадлежности. Сотрудничает со страховыми компаниями г. Владивостока по исполнению договоров по страхованию жизни, ритуальному страхованию. Совместная деятельность требует от компании высокого качества выполнения работ, так как от этого зависит не только репутация фирмы, но и страховой компании.
Кроме стандартных похоронных услуг, существуют также услуги церемониймейстера, который может организовать обряд прощания согласно вероисповеданию усопшего и его близких.
Также «Стикс-П» занимается изготовлением и установкой надгробных сооружений. В большинстве компания представляет памятники производства КНР. Это самый крупный поставщик камня в мире. Но есть и эксклюзивное предложение - это индийский камень, один из лучших по качеству.
Горно-возвышенный рельеф города добавляет определенные трудности в работе при установке надгробных сооружений. Эта проблема решается укреплением земли в местах захоронений путем изготовления ленточного фундамента и подпорных стенок с декоративной облицовкой.
С 2004 года «Стикс-П» осуществляет эксклюзивную услугу - изготовление памятников любых форм и размеров, в том числе по индивидуальным эскизам, учитывая все пожелания заказчиков. Для этого в штате компании работают дизайнеры, занимающиеся проектированием и дизайном памятников, элементов из металла и камня, ландшафтным оформлением мест захоронений. Специалисты воплощают в камне любую идею, будь то мемориальные плиты, аллегорические скульптуры или архитектурные формы в виде пилонов, жертвенников, колонн, пирамид и обелисков.
Изготовление эксклюзивных памятников и
ландшафтный дизайн - эти направления особенно перспективны и поэтому планируется расширение деятельности и продвижение товаров и услуг в западные регионы.
В общем, ОАО «Стикс-П» предоставляет более ста наименований товаров и услуг. Ежегодное участие во всероссийских и международных выставках позволяет узнавать о новшествах в этой сфере услуг и расширять ассортимент товаров.
Очень важный аспект - условия оплаты. Для той категории людей, у которых низкий уровень доходов, существует экономкомплекс. Помощь социально незащищенным пожилым людям - принципиальная позиция компании.
Введена система рассрочки платежей. Клиенты могут оплатить до 50% от всей суммы уже после оказания услуги, при этом не нужно поручителя и других документов, необходим только паспорт. Эти условия оплаты делают услуги изготовления и установки памятников более доступными.
В компании проводится обучение персонала и похоронных бригад. Обучение осуществляется на основе многолетнего опыта работы и отзывов заказчиков. Также в фирме разработана система подготовки кадров: студенты, приходящие на практику, остаются работать в компании и получают возможность должностного роста.

Сергей ВЕРЕВКИН, генеральный директор ОАО «Стикс-П»


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное делокремация

07.06.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae