RSS Распечатать

BINZ: Ритуальные автомобили качества Мерседес-BENZ

Одно из примечательных событий в сфере ритуальных услуг - появление в Москве нового ритуального автомобиля на базе обновлённого Мерседес-Бенц Е-Класса. Автомобиль построен в лучших традициях немецких автопроизводителей фирмой BINZ GmbH & Co. для московского городского бюро ритуальных услуг ГОРБРУС.
Фирма BINZ основана в 1936 году Михаэлем Бинцем (Michael Binz). Тридцатилетний опыт основателя, в прошлом ведущего специалиста Даймлер-Бенц, и непрерывное внедрение новых технологий позволили предприятию в короткие сроки стать одним из лидеров на рынке специализированного транспорта.
Сегодня BINZ - эксклюзивный партнёр концерна DaimlerChrysler в производстве удлинённых шасси VF 211, базового транспортного средства для всех автомобилей специального назначения на базе Мерседес-Бенц Е-Класса.
Около 300 высококвалифицированных специалистов на двух заводах в Лорхе и Иллименау (Германия) превращают хорошие автомобили в особенно хорошие путём удлинения, увеличения, создания нового дизайна и встраивания оборудования.
Все модели проходят испытания и краш-тесты на соответствие высоким критериям марки Мерседес-Бенц и обладают гарантией, признаваемой производителем.
В России, как и во всём мире, BINZ известен прежде всего как производитель автомобилей скорой помощи, пожарных машин, удлинённых шестидверных лимузинов и автомобилей охраны. Производство катафалков - относительно новое перспективное направление. BINZ ритуальные автомобили получили уже признание в Германии, Англии, Франции, Италии, Австрии, Голландии, Китае, на Мальте и далёкой Шри-Ланке. Первый BINZ ритуальный автомобиль появился теперь и в России.
Приобретение нового ритуально-го автомобиля показывает высокий уровень предоставляемых услуг. Похоронный дом ГОРБРУС представит свой новый ритуальный автомобиль BINZ Н4 на базе Мерседес-Бенц E-Класса в октябре на выставке НЕКРОПОЛЬ 2006 в Москве.
При создании российского ритуального автомобиля специалисты BINZа провели исследования культуры и традиций погребения в России, анализ транспортных средств, используемых в отрасли, и учли пожелания работников сферы ритуальных услуг, поэтому российский VIP-катафалк на базе Мерседес-Бенц E-Класса имеет пять посадочных мест в салоне автомобиля. В настоящий момент ведётся разработка ритуального автомобиля на базе микроавтобуса Мерседес-Бенц Спринтер. Вместе с надёжным партнёром планируется создание российского представительства фирмы, системы гарантийного и сервисного обслуживания, разрабатываются привлекательные схемы финансирования, такие как лизинг и кредитование.
Сфера ритуальных услуг в Российской Федерации непрерывно развивается, при этом катафалк является одним из важнейших элементов траурной процессии. BINZ стремится дать возможность своим заказчикам представить клиентам услугу европейского уровня.


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное делокатафалк

07.06.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae