RSS Распечатать

Сузунский похоронный торговый дом

Наш похоронный дом работает по договору от муниципального образования р.п. Сузун с 2001 г. Благодаря  собственной производственной базе предприятие предоставляет населению полный спектр похоронных услуг и принадлежностей.
Постоянное повышение уровня квалификации работников, посещение областных и всероссийских международных выставок в области похоронного искусства, изучение мирового опыта похоронных услуг позволяет нашему предприятию поддерживать высокий уровень качества оказываемых услуг и производимой продукции. Сузунский похоронный дом располагает собственной производственной базой по изготовлению гробов, венков, памятников и ритуальных металлоизделий.
Сузунский похоронный дом - известное имя на рынке похоронных услуг в Новосибирской области. Высокий авторитет и уровень качества работы поддерживается командой профессионалов, которая позволяет предприятию развиваться и совершенствоваться. Наше кредо: обязательное условие для стабильной работы предприятия, занимающего на своем рынке прочное положение - профессиональный коллектив. И, конечно, многое зависит от руководителя. Чтобы поддерживать коллектив в тонусе, а уровень качества обслуживания на высоте, мы постоянно находимся в поиске новых идей, изучаем чужой опыт, обучаемся. В этом году Олег Михайлович завершил обучение и получил диплом в Новосибирском кооперативном техникуме, на факультете «похоронный менеджмент». По его словам, новые знания, идеи, практический опыт, полученные во время учебы, бесценны для грамотного продвижения и развития собственного дела.
В последнее время похоронные услуги, как все в нашей жизни, дорожают. Многие люди, особенно пожилого возраста, опасаются, хватит ли на похороны их небольших сбережений, отложенных, как это принято, на последний день. Беспокойство вполне понятное и естественное: достойного человека преклонных лет не может не заботить то, каким окажется его уход из жизни, не будут ли для его родных и близких непомерно высокими расходы, связанные с погребением. Можно ли помочь себе освободиться от тревог, приобрести душевное спокойствие и согласие с самим собой, почувствовать определенность в решении такого непростого вопроса, как организация собственного погребения?
Да, вполне реально заранее освободить своих близких от хлопот, связанных с организацией похорон. Для этого мы разработали и внедрили новую услугу - прижизненный договор на похоронное обслуживание. Заключить договор человек может не только для себя самого. Договор может быть составлен в пользу родственников, знакомых. Если состояние здоровья не позволяет заказчику приехать в похоронный дом, оформление договора происходит на дому. В случае оформления договора для себя заказчик указывает доверенное лицо, которое сообщит о необходимости исполнения договора и проконтролирует полноту и правильность его исполнения. При заключении бессрочного договора будет гарантирован весь комплекс похоронных услуг и принадлежностей по выбору заказчика.
Сузунский похоронный дом, являясь официальным представителем Новосибирского крематория, предлагает услугу кремации. Для родственников, выбравших кремацию как способ погребения, может быть организована церемония в Новосибирском крематории или в траурном зале в Сузуне с последующей кремацией и доставкой урны с прахом.
В ведении Сузунского похоронного дома находятся два кладбища - старое и новое. Новое кладбище мы решили попробовать обустроить по-новому. Выложили тротуарной плиткой дорожки кладбища, пространство между могилами, вокруг памятников. Результат превзошел все наши ожидания. Получаем постоянно благодарные отзывы родственников. Теперь все желают похоронить своих близких только на новом кладбище.
В похоронном доме работает зал прощаний, где можно организовать торжественную церемонию прощания, заказать услуги дизайнера по оформлению зала, услуги церемониймейстера с торжественной речью, с выездом на дом или на кладбище. Оформить траурный зал нам помогли дизайнеры Новосибирского крематория, за что мы им особенно признательны. 

Елена ЛУКОВА, коммерческий директор Сузунского похоронного дома

633623, Новосибирская область, р.п. Сузун, ул. Пролетарская, 33. Печальный телефон: (246) 2-25-05


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное делокремация

08.06.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae