RSS Распечатать

Российский клуб производителей гробов

Российский клуб производителей гробов объединяет похоронщиков многих регионов России. Инициаторами его создания выступили оргкомитет выставки «Некрополь» и журнал «Похоронный дом». Клуб - это добровольное некоммерческое партнерство (без юридической регистрации), которое создано для координации действий на рынке похоронной продукции, способствующих конкурентоспособности отечественных производителей.
Анализ издержек по производству гробов в разных регионах России показал, средняя себестоимость социального гроба, обитого тканью, составляет от 650 до 900 рублей. Исходя из сложившихся на рынке цен, Российский клуб производителей гробов произвел расчет ориентировочных цен на гробы в соответствии с международной классификацией гробов. Принято решение использовать эту классификацию и систему цен в качестве базовой.
Члены клуба заявляют, что их решение не имеет ничего общего с картельными договоренностями и не нарушает российского законодательства.
Каждый член клуба имеет право назначать свои цены на отдельные виды гробов в зависимости от сложившейся конъюнктуры рынка. Однако отныне все члены клуба будут придерживаться предложенной международной классификации. Теперь в прейскурантах фирм-производителей, а также в салонах по продаже гробов на ценниках появятся новые, добавочные характеристики. Так, если фабрика изготавливает гробы под условными названиями «Барон», «Викинг», «Дворянский», «Царский», «Крестьянский», «Городской», то рядом появятся указания на вид/класс гроба в соответствии с новой классификацией.


Тематики: журнал похоронный домгробгробы

31.05.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae