RSS Распечатать

Слова наших друзей к 5-летию журнала "Похоронный дом"

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Позвольте от имени Президиума Союза похоронных организаций и крематориев и всех его членов поздравить с 5-летним юбилеем коллектив журнала «Похоронный дом»!
Вот уже 5 лет в России выпускается уникальный журнал, который осуществляет очень важную миссию - возрождает из небытия самое ценное, чем гордится человек - культуру памяти и уважение к своему роду, корням и традициям. Это и укрепление традиций погребения и памяти, и повышение уровня сервиса, и создание новых направлений, позволяющих сделать самое дорогое для человека - достойно и деликатно организовать ритуал прощания и сохранения памяти, оградить от внешних событий и тревог, разрушительного воздействия времени. Одна из задач журнала - создать такую информационную среду, которая будет способствовать заботе о спокойствии человека в дни скорби, смягчит душевную боль и примириться с утратой ушедшего из жизни близкого человека.
Благодаря публикациям в журнале «Похоронный дом» у специалистов похоронного дела есть прекрасная возможность ознакомиться с новостями похоронной сферы в России и за рубежом, ознакомиться с опытом своих коллег, заочно постичь некоторые тайны профессионального мастерства, с которыми профессионалы похоронного дела щедро делятся на страницах журнала.
Вот уже 5 лет серьезно, последовательно и скрупулезно журнал знакомит читателей с деятельностью Союза похоронных организаций и крематориев, направленной на преобразования в похоронной отрасли России, в которой действительно накопилось огромное количество проблем.
Результаты парламентских слушаний, материалы выставок, конференций, заседания Президиума Союза, другие мероприятия, все это подается читателю на высоком уровне, в интересном виде и с профессиональными комментариями. Фактически журнал «Похоронный дом» рупором похоронного сообщества России, и мы этим гордимся и всячески поддерживаем. На заседании Президиума Союза в феврале 2008 г. принято решение о более активном использовании больших информационных возможностей журнала как официального периодического издания. журнала «Похоронный дом» в качестве печатного органа Союза.
Спасибо вам, коллеги, за вашу полезную и плодотворную работу! Успехов в работе, счастья в личной жизни!

Президент Союза П. КОДЫШ

КОЛЛЕКТИВУ РЕДАКЦИИ, ЧЛЕНАМ РЕДАКЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ, ЧИТАТЕЛЯМ ЖУРНАЛА «ПОХОРОННЫЙ ДОМ»
В связи со знаменательной датой 5-летием со дня выхода в свет первого номера Российского информационно-аналитического журнала «Похоронный дом», ГУП «Ритуал» сердечно поздравляет сотрудников редакции, членов редколлегии, многочисленных авторов и читателей журнала с этим праздником. Немного найдется изданий, которые так скрупулезно, сосредоточенно и грамотно повествуют о сложных процессах в похоронной отрасли.
Регулярная публикация статей научного, аналитического, социально-значимого содержания, рассказывающих о новых мировых тенденциях и передовых технических достижениях, полезна как работникам похоронной сферы услуг, так и рядовым гражданам.
В наше нелегкое время коллективу журнала удалось адаптироваться к сложным условиям рыночной экономики и добиться значительных результатов на ниве отраслевой журналистики. Мы рады вашим успехам и желаем новых творческих удач.

По поручению коллектива ГУП «Ритуал», генеральный директор А. В. Сулоев

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Сердечно поздравляю вас с 5-летием всероссийского издания. Считаю, что журнал «Похоронный дом», который зарекомендовал себя поборником лучших мировых традиций похоронного дела, является визитной карточкой и важным, объединяющим органом всей похоронной отрасли, неповторимым и доступным источником специфической информации для работников ритуальной сферы, заслуживает только наилучших пожеланий.
Благодаря вашей работе освещаются основные события и тенденции похоронного дела. Журнал служит методическим пособием для широкого круга специалистов, трибуной для выражения мнений и обмена опытом, средством рекламирования ритуальной продукции. Профессионализм авторов и содержание материалов в сочетании с полиграфическим дизайном придают каждому номеру журнала особую ценность и привлекательность.
Подчеркну, что Уральский союз похоронных организаций намерен и впредь всячески способствовать росту авторитета журнала среди работников похоронной отрасли в регионе, поддерживать инициативы издания в деле ее совершенствования. Я уверен - решение повседневных задач по ритуальному обслуживанию населения, рост нашего профессионального уровня невозможны без постоянного пополнения знаний из мирового и отечественного опыта похоронного дела, изучения передовых технологий и форм работы, применения новых образцов ритуальной продукции. Уникальным и доступным источником специфической информации для работников ритуальной сферы является именно журнал «Похоронный дом», 5 лет издаваемый в г. Новосибирске.
Еще раз хочу поздравить всех сотрудников редакции журнала «Похоронный дом» с этим знаменательным событием и пожелать творческих успехов в их нелегком деле.

С уважением, Е. В. Скорынин-Шадурский, вице-президент СПОК по УрФО, руководитель НО «УСПО», г. Екатеринбург

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
Искренне поздравляю журнал «Похоронный дом» с 5-летием!
С момента появления ваш журнал сразу стал лидером среди специализированной похоронной периодики. И по форме, и по содержанию.
Богатейший опыт Сергея Борисовича Якушина, его деловые и дружеские связи, профессионализм творческого коллектива журнала, удачно продуманный подобранный формат - все это позволило изданию завоевать авторитет и уважение российских похоронщиков.
Отрадно, что в вашем журнале публикуются материалы широкого круга руководителей и специалистов похоронных предприятий со всей России.
Также очень интересен и полезен обзор зарубежного опыта. Всегда прекрасно подобран иллюстративный материал, в том числе множество фотографий.
«Похоронный дом» - не просто высококачественный профессиональный журнал, это и учебное пособие, и круглый стол по обсуждению наиболее актуальных проблем отрасли, и вестник погребальной культуры, и место встречи коллег, своего рода дружеский клуб, и, что весьма важно, это яркий отраслевой ориентир, призывающий нас постоянно стремиться к профессиональному росту.
Спасибо вам за вашу работу! Успехов в творчестве, побольше интересного материала и долгих лет информационной и культурной жизни!

Исполнительный директор СПОК, руководитель программ подготовки кадров для похоронных служб РГУТиС, кандидат экономических наук Павел Уланов

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
«Похоронному дому» уже пять лет! Вроде бы и не очень почтенный возраст, но он уже «зрелая творческая личность». Он непременная составная часть отечественного похоронного дела, возраст которого теряется в глубине веков. Чрезвычайно нужная и значимая часть.
От всей души поздравляю журнал и его создателей, его авторов и редакторов, издателей, с замечательным юбилеем. Самые теплые и добрые вам пожелания, пусть и далее доброе и вечное всходит на нивах страниц этого важного для страны издания.
Теперь уже современным работникам и специалистам скорбного сервиса русскоязычного населения всего мира, а не только России, трудно представить отрасль без своей профессиональной печати. А ведь совсем недавно саму идею такого рода считали крамольной. Мы и сейчас пока ещё ощущаем периодически отсталость такого взгляда на самый деликатный предмет нашей жизнедеятельности. Даже главный редактор этого, не боюсь сказать, солидного журнала в своё время высказывал сомнение в его исключительной значимости.
А вот у нас, его читателей, многие из которых стали его почитателями, никаких сомнений нет: «Похоронный дом» - значительное явление нашей культуры. Журнал взял на себя не только роль собирателя нужнейшей и интереснейшей информации по похоронному делу - особо значимой сфере человеческой культуры. Он наш рупор в деле развития и совершенствования российского похоронного дела. Журнал достойно исполняет просветительскую и образовательную роль для всех, кому не безразлично наше похоронное дело. У него есть компьютерные версии, что делает работу с материалами удобной, оперативной и современной. С этим и следует поздравить в пятилетний юбилей «Похоронный дом», всех, кто его делает и читает.
Очень важно продолжать выпуск «Похоронного дома» и содействовать его самому широкому распространению. Такой журнал должен иметь долгую жизнь. С удовлетворением видел, что ряд похоронных организаций применили в качестве стендов страницы журнала с сохранением его специфического дизайна. Это ли не признание заслуг «Похоронного дома»?! И у этих стендов можно часто увидеть благодарных читателей. Так журнал из узко профессионального превращается в общенародный. Это здорово.
Успехов вам, дорогие коллеги, здоровья и новых благородных свершений в вашем многотрудном деле!

Гранд доктор философии, доктор архитектуры, профессор Михаил ЛИМОНАД, г. Москва

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ И ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ЯДРО
Искренне поздравляю коллектив информационно-аналитического журнала «Похоронный дом» во главе с его издателем и талантливым руководителем Якушиным Сергеем Борисовичем.
Для специализированного профессионального печатного издания пять лет - это значительно больше, чем просто стаж работы на рынке. Это, прежде всего, свидетельство востребованности и авторитета журнала «Похоронный дом» у читательской аудитории.
За время своего существования журнал стал не только источником актуальной информации, но также площадкой для острых дискуссий, обмена опытом и важным инструментом повышения профессиональной квалификации специалистов похоронных служб городов Российской Федерации и СНГ.
Отрадно, что журнал «Похоронный дом» отличает не только конструктивное участие в дискуссиях по вопросам совершенствования похоронного законодательства в стране, но и поддержка важных социальных инициатив, научных исследований, а также большая просветительская работа, демонстрирующая бережное и деликатное отношение к своему народу, к своей стране.
Это поистине интеллектуальное и объединяющее ядро для всех структур, связанных с похоронным делом.
От всей души желаю всем сотрудникам, а также читателям журнала крепкого здоровья, успехов, благополучия и будущих столь же блистательных юбилеев!

Руководитель АНО «Всероссийский научно-методический центр по вопросам похоронного дела» Александр ОГАНЯН, г. Москва

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
На протяжении всех пяти лет мы являемся неизменными читателями журнала «Похоронный дом» и с нетерпением ждем каждого нового номера. Журнал давно стал настольной книгой и учебным пособием для сотрудников нашего ритуального предприятия.
Благодаря вашему журналу возрождаются давно забытые традиции похоронного обряда, мы знакомимся с культурой и историей зарубежных стран, узнаем новые современные методы и технологии, направления развития правовой базы похоронного дела в России.
Несмотря на то что мы находимся далеко от общепринятых центров ритуальной культуры Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, с вашей помощью узнаем свежие новости о делах наших коллег. В прошлом году со страниц журнала удалось поделиться своими мнениями и достижениями, благодаря чему установить и развить деловые контакты. Это отражается в бизнесе: закупаем материалы, продаем свои изделия.
Сердечно поздравляем весь коллектив журнала с 5-летием издания и желаем успехов в вашем нелегком, но очень нужном для всех похоронщиков деле.

Коллектив ОАО «Стикс-П». г. Владивосток

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ!
От чистого сердца поздравляю учредителей и коллектив редакции журнала «Похоронный дом» с 5-летием издания!
Ваш профессионализм обогащает знаниями, а актуальность печатаемых материалов подталкивает к развитию работников ритуальной сферы не только в Российской Федерации, но и на Украине.
Убеждена, что впереди у вашего коллектива новые широкие перспективы, творческие решения. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Президент Всеукраинской Ассоциации работников похоронных организаций И. Н. САПАРОВА

С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляем Сергея Борисовича Якушина и коллектив редакции журнала «Похоронный дом» с 5-летним юбилеем!
Выражая благодарность за профессиональное издание журнала, хочется пожелать всем вам творческих успехов, новых идей, высокого рейтинга и преданных читателей!

Анна и Андрей КИСЛОВЫ, ООО «Бюро ритуальных услуг», г. Белорецк


24.11.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae