ВЕДУЩЕЙ ПОХОРОННОЙ ВЫСТАВКЕ ЕВРОПЫ - 20 ЛЕТ!Funeraire - 2007, Международная выставка похоронного искусства, проводилась в Париже в выставочном центре Ля Бурже с 15 по 17 ноября. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКАНа 20-летии выставки Funeraire в выставочном парке в Ля Бурже похоронная отрасль была представлена ... Журнал "Похоронный дом" № 12 (28), 2007" />

RSS Распечатать

Похоронная выставка в Париже. Тенденции европейского рынка.



Мы рады вновь пригласить вас в Новосибирск на ежегодную региональную отраслевую выставку «Некрополь-Сибирь 2014», которая каждый год собирает профессионалов похоронного дела для обмена опытом, поиска новых деловых контактов и совместного обсуждения актуальных вопросов и проблем отрасли.

Выставка пройдет 24-25 апреля 2014 в ДКиТ им. Чкалова по адресу: г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, 34/1.


ВЕДУЩЕЙ ПОХОРОННОЙ ВЫСТАВКЕ ЕВРОПЫ - 20 ЛЕТ!
Funeraire - 2007, Международная выставка похоронного искусства, проводилась в Париже в выставочном центре Ля Бурже с 15 по 17 ноября.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
На 20-летии выставки Funeraire в выставочном парке в Ля Бурже похоронная отрасль была представлена сполна: приняли участие 237 экспонентов, около 29% из них иностранные компании (в особенности итальянские, бельгийские, голландские, немецкие и польские). Высоким был уровень представительства из различных секторов отрасли (памятники, транспорт, оборудование, цветы, товары, урны, таблички, гробы, услуги, сети, профорганизации и т.д.).
Funeraire 2007 за три дня привлекла 5639 посетителей, немного меньше, чем в 2005 году (-6,4%), вследствие подрыва работы транспортных систем из-за забастовок.
Посетителями Funeraire 2007 были представители всех регионов Франции и 23,5% были иностранцами (+4,2% по сравнению с Funeraire 2005), среди которых большинство было бельгийцев, голландцев, англичан, итальянцев, испанцев и португальцев. Также выставку посетили крупные делегации из Словении, России, Венгрии, Польши, Финляндии и Нидерландов.
Иностранные посетители были особенно заинтересованы тематикой «Защита окружающей среды». Эта проблема была поднята CPFM во время конференции за «круглым столом», руководимой Жаном Неве,  по теме: «Крематории, проблемы и перспективы», а также была представлена в секторе «Информация по похоронной отрасли и окружающей среде». Проблема окружающей среды нашла отражение в товарах и услугах, представленных экспонентами.

ОБМЕН МНЕНИЯМИ МЕЖДУ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
Посещение выставки было удачно распределено на все три дня. Экспоненты отметили хороший уровень организации и представления похоронного бизнеса по всей выставке.
В ходе форума специалисты и посетители заинтересованно дискутировали по теме «Сетей» на конференции похоронного журнала, которую вели редактор журнала Оливье Геин и Жан-Мишель Ильен из управления франчайзингом, и по теме «Похоронные договора» на дебатах, также возглавляемых Оливье Геином.
Funeraire 2007 была также отмечена Союзом по похоронному делу Франции, который официально вручил сертификаты на «ПОХОРОННЫЕ УСЛУГИ - Организация погребений» двум похоронным компаниям: Chevet-Tombini (Анжер) и центру Funeraire Marchetti (Шато-Тьерри).
Этот сертификат предоставлен компаниям, которые удовлетворяют требованиям к качеству, установленным в системе правил для «ПОХОРОННЫЕ УСЛУГИ - Организация погребений» и написанным совместно со специальной комиссией, состоящей из представителей Союза по похоронному делу Франции и ратифицирована потребительскими организациями и правительством.

ОБШИРНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ ИННОВАЦИЙ
Как обычно, Funeraire 2007 представила широкий спектр инноваций в категории «Товары и услуги»: органические и разлагающиеся урны, подлинные предметы искусства или использование материалов, нетипичных для данной отрасли, экологичные гробы, набивочные материалы из натуральных волокон, патентованные памятники для урн, революционное программное обеспечение, более эффективные материалы, инновационные услуги, электрические автомобили, веб-сайты, драгоценности.
11-я выставка Funeraire снова запомнилась широким участием специалистов из Франции и Европы, и точным отражением ситуации во всей международной индустрии.
Такой же динамичный подход к развитию отрасли будет предпринят организаторами и на следующей выставке Funеraire - в ноябре 2009 года.
Выставку посетили десятки похоронных директоров из России и Украины. Редакция журнала «Похоронный дом» была в их числе, организовав программу для руководства ГУП «Ритуал» (Москва) и Санкт-Петербургской Ассоциации похоронных услуг. После рабочего дня на выставке делегация посетила одно из самых известных кладбищ Европы - Pere Lachaise, где была организована ознакомительная экскурсия.

Дмитрий ЕВСИКОВ, главный редактор журнала «Похоронный дом»


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное делопохоронная выставка

04.02.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae