RSS Распечатать

Эротический календарь американских могильщиков. Ольга Трофимова, Новосибирск

В США вышел календарь «Мужчины в морге-2008», в котором снялись обнаженные работники похоронных бюро. Доходы от его продажи пойдут на благотворительность, сообщает AP.
Первый такой календарь появился в 2007 году. Его выпустил руководитель похоронного бюро из города Лонг Бич в штате Калифорния Кен Маккензи, который также снялся на его страницах. Все доходы от календаря идут KAMM Cares, благотворительной организации, которую Маккензи основал в часть своей сестры, перенесшей рак груди.
Организация предоставляет гранты женщинам, которым нужна помощь во время лечения. В этом году Маккензи был удостоен награды за свою благотворительную деятельность.
Маккензи говорит, что календарь призван разрушить стереотипы насчет людей, которые занимаются похоронами. «Мы отнюдь не седые горбатые старики», - смеется он.
22-летний Трэвис Бартон, который в календаре стал «Мистер март» является студентом Института похоронных услуг в городе Даллас. Трэвис рассказывает, что решил принять участие в конкурсе, увидев рекламную брошюру. К своему удивлению, он оказался среди 25 полуфиналистов, которым предстояло побороться за 14 финальных мест.
Некоторым участникам нужно было сбросить вес, другим наоборот - набрать. «Я начал тренироваться по три часа в день, чтобы нарастить мускулы. К съемкам, которые проходили в Калифорнии, я набрал десять фунтов», - говорит Трэвис.
«Друзья часто смеются надо мной по этому поводу, но я думаю, что дело того стоило. Каждый человек знает кого-нибудь, кто столкнулся с таким смертельным заболеванием, как рак груди. Этот календарь делает благое дело», - отметил молодой человек.

Ольга ТРОФИМОВА, главный дизайнер Новосибирского похоронного торгового  дома

Предлагаю услуги, инвентарь, картины для оформления траурных залов, ширмы для похоронных комнат, складные столы для гроба со светильниками, лафеты, подиумы, флагштоки, столбики ограждения.
Тел.: (383) 212-89-33, 212-46-78


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное дело

04.02.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae