RSS Распечатать

Членам Союза похоронных организаций и крематориев. Павел Кодыш

№ 57 ОТ 6 НОЯБРЯ 2007 Г.

Использую эту возможность, чтобы с особым удовлетворением сообщить всем членам Союза и читателям журнала о том, что в уходящем 2007 году предложения нашей общественной организации впервые были услышаны высшей российской властью и вопросы дальнейшего развития похоронной отрасли были рассмотрены на уровне президента РФ Путина В. В. и первого вице-премьера правительства РФ Медведева Д. А.
В соответствии с поручением Медведева Д. А. были получены ответы из Минздравсоцразвития России и Минэкономразвития России о готовности начать работу по реализации основных направлений Рекомендаций парламентских слушаний.
Текст указанных писем размещен на сайте Союза ( www.ufoc.narod.ru)в разделе «Новости» и на новом сайте, который открылся в 2007 году - www. funeralportal.ru.
Параллельно в Государственной думе РФ сформирована рабочая группа по внесению изменений и дополнений в Федеральный закон «О погребении и похоронном деле».
Начало такой серьезной работы требует от Союза мобилизации усилий всех его членов.
На 1-й квартал 2008 г. запланирован старт целого ряда проектов, связанных с объемной нормотворческой и организационной работой. Это, кроме прочего, потребует существенных финансовых затрат.
Согласно отчету ревизионной комиссии Союза, долг по оплате членских взносов на настоящий момент превышает 720 тыс. руб. По мнению членов президиума Союза и ревизионной комиссии, такая ситуация недопустима.
Уважаемые коллеги, я убедительно прошу вас до конца года погасить свои задолженности по взносам.
Всю необходимую информацию по этому вопросу вы можете получить у главного бухгалтера Союза Романовой Антонины Васильевны (тел.: 8-495-652-51-15, моб.: 8-916-126-93-38) или в исполнительной дирекции Союза.
Уважаемые коллеги!
От имени президиума нашего Союза хочу поблагодарить всех представителей организаций - членов Союза, принявших участие в работе 15-й юбилейной выставки «Некрополь» и 8-й международной конференции «Современные подходы к управлению похоронным делом», прошедших 23-25 октября 2007 года в Москве.
На выставке мною был представлен доклад о работе Союза, и о ходе реализации Рекомендаций парламентских слушаний в Госдуме РФ по вопросам развития законодательства о погребении и похоронном деле.
От души хочу поздравить всех членов Союза похоронных организаций и крематориев, а также читателей журнала «Похоронный дом» с Новым 2008 годом! Надеюсь, этот год станет новым этапом в сотрудничестве власти похоронных общественных организаций и всех участников похоронной отрасли.

С уважением, Павел КОДЫШ, президент Союза


Тематики: журнал похоронный домпохоронный домсмертьпохороныпохоронное делокремация

04.02.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae