RSS Распечатать

Приглашаем к творческому сотрудничеству с нашим порталом и журналом "Похоронный дом"

Если у вас имеется что-либо добавить для  улучшения качества  наших материалов,  разнообразия иллюстраций,  расширения палитры тем статей..., смело и без сомнений присылайте в редакцию. Мы с благодарностью примем и разместим Ваши предложения на страницах портала и журнала Похоронный Дом.
Дорогие читатели,
приглашаем к творческому сотрудничеству с нашим порталом и журналом Похоронный дом.
Если у вас имеется что-либо добавить для улучшения качества наших материалов, разнообразия иллюстраций, расширения палитры тем статей..., смело и без сомнений присылайте в редакцию. Мы с благодарностью примем и разместим Ваши предложения на страницах портала и журнала Похоронный Дом.

Особенно будем рады получать от вас любые фотографии, статьи, видеосюжеты, сообщения, заметки о вашей похоронной, производственной, а также общественной, спонсорской деятельности, в том числе готовые, уже опубликованные материалы в местных газетах о вас, вашем предприятии или о положении дел в похоронной сфере в вашем городе.

Политика портала и журнала - не публиковать скандальные статьи, очерняющие отдельные личности или компании. Своей целью вот уже более 11 лет мы видим собирать и обобщать передовой российский и зарубежный опыт, информировать читателей о всех новинках похоронной отрасли. Наша задача - содействовать созиданию и всемерному развитию похоронной отрасли.

В условиях, когда в похоронной отрасли не сложилась система образования, переподготовки и повышения квалификации кадров, журнал Похоронный Дом и позднее Похоронный Портал стали главными источниками пополнения новых знаний и передового российского и зарубежного опыта в похоронной сфере. Опросы читателей показывают, именно эти особенности нашей информационно-дидактической, разъяснительной работы больше всего ценят многолетние друзья и партнеры. Журнал и портал любят "за то, что они помогают узнавать о самом важном для успешной работы в похоронке, образовывают, обучают, вселяют уверенность, без утайки анализируют и распространяют опыт других..."

Рассчитываем на Вашу прежнюю поддержку и практическую информационную помощь портала и журнала, которые продолжают оставаться единственными профессиональными средствами массовой информации в похоронной отрасли. Благодаря Вашему неизменному читательскому интересу Похоронный портал более 5 лет остается лидером по числу посетителей. Ежедневно страницы портала читают от трех до пяти тысяч человек, главным образом - представителей похоронной отрасли. За прошедший год Похоронный портал читали 500 000 человек со всех континентов земного шара.

Нет сомнений - Похоронный информационный портал - самый эффективный маркетинговый инструмент для развития вашей производственной деятельности и продвижения продукции.

Не забывайте, мы стараемся сделать все, чтобы Вы были в курсе всего самого главного, обновляем и пополняем информационные, учебные и развлекательные материалы ежедневно. Ждем Вас круглосуточно на нашем портале. Свои отзывы, предложения, вопросы присылайте на press@funeralportal.ru. Будем рады получить от Вас критические предложения, все замечания мы обязательно учтем в информационной работе, постараемся сделать портал еще более полезным и интересным. 

С уважением,
Сергей Якушин,
издатель журнала Похоронный дом, основатель Похоронного Портала, Новосибирского российско-немецкого учебного центра похоронного сервиса и погребального искусства, президент выставки Некрополь, Москва


Тематики: Журнал похоронный дом

08.01.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae