RSS Распечатать

Индия становится лидером по производству суррогатных детей

Индийские женщины из беднейших слоев населения готовы выносить ребенка для бездетных семей из стран, в которых запрещено суррогатное материнство.
Частная клиника репродуктивной медицины в индийском городе Ананд становится одной из самых популярных не только в стране, но и в мире. Это произошло благодаря услуге по суррогатному материнству, которое активно развивают специалисты медицинского учреждения. Заказчиками становятся, в основном, супружеские пары из стран, в которых суррогатное материнство запрещено. Младенцев вынашивают женщины из самых бедных населенных пунктов Индии, но этот факт никак не сказывается на востребованности услуги. В клинике рождается около 10 суррогатных младенцев ежемесячно.

В то время, как в большинстве развитых стран женщинам запрещено брать денежное вознаграждение за суррогатное материнство (они получают деньги под видом оплаты питания и медицинского обслуживания), в Индии оно является вполне законным бизнесом. Малыш обойдется семейной паре в 28 тысяч долларов, из которых суррогатная мама получает около 7 800 долларов. Сумма огромная, если учесть, что по статистике, почти треть населения Индии живет на сумму 1,2 доллара в сутки.

 Индия считается одной из самых бедных и густонаселенных стран планеты. Женщины, как правило, не имеют образования, а, соответственно, и работы. Очевидно, безденежье и толкает их вынашивать ребенка на заказ. Родив 2-3 детей, индийская сурмама становится по меркам страны обеспеченной, и даже богатой.


13.03.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский завод специальных изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae