RSS Распечатать

Чеснок спасет курильщиков от смерти

По мнению исследователей, люди, которые включили в свой рацион чеснок, на 44% менее склонны к возникновению смертельной болезни

По мнению исследователей, люди, которые включили в свой рацион чеснок, на 44% менее склонны к возникновению смертельной болезни 

 Китайские ученые из Центра контроля и профилактики заболеваний Цзянсу пришли к выводу о том, что потребление чеснока два раза в неделю снижает риск развития рака легких почти вдвое.

                                                           
Испытуемых спрашивали о диете и образе жизни. Экспертов интересовало, как часто они потребляют чеснок, курят ли они. Результаты показали, что те, кто потреблял чеснок минимум два раза в неделю, в меньшей степени подвержены риску получить рак даже при наличии вредной привычки и приготовлении пищи на раскаленном масле.


09.08.2013


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae