RSS Распечатать

Ребенок наследует признаки всех половых партнеров родителей

Во всем мире активно идет реабилитация позабытой "науки о девственности" – телегонии. Согласно этому учению, ребенок наследует признаки всех половых партнеров родителей.
Во всем мире активно идет реабилитация позабытой "науки о девственности" – телегонии. Согласно этому учению, ребенок наследует признаки всех половых партнеров родителей. Последователи этих взглядов появляются и в Казахстане.

Собаководам известен тот факт, что породистая собака уже не способна родить чистокровное потомство, если ее когда-либо покрывал беспородный кобель. Современная наука объясняет этот феномен тем, что ДНК ведет себя как вирус. Половые партнеры, по сути, меняют генную структуру друг друга. Российский ученый Петр Гаряев доказал, что человек предрасположен к телегонии больше, чем животные.

– Научный мир ополчился на Петра Гаряева, а его взгляды объявили антинаучными, – говорит последователь ученого и выпускник университета Айовы Асет Бакитбаев. – И это несмотря на то, что наука не может объяснить, каким образом крохотное ДНК, по сути, химическое вещество может хранить в себе информацию о будущем биологического организма: какие у человека будут характер, цвет его волос, глаз, рост и вес, предрасположенность к болезням. Обычное химическое вещество не способно с этим справиться. А ученый объяснил, что наследственная информация хранится в генах в виде волн – особых энергетических колебаний молекул ДНК.

Как считают последователи Гаряева, на практике телегония способна возродить мораль. Общественное признание телегонии закрыло бы дорогу для всякого рода сексуальных революций. Люди будут остерегаться беспорядочных половых связей, потому что будут знать, что рискуют обзавестись генетическим мусором, в том числе болезнями.
– Прогнившему обществу невыгодна телегония, – говорит Бакитбаев. – Фармацевтические корпорации выручают миллиарды на продажах лекарств, капитализму нужен идеальный потребитель – одинокий человек с достатком, который будет тратить все свои деньги на предметы роскоши, предающийся разврату и живущий одним днем. Телегония способна вернуть миллионы людей в лоно традиционных религий.


Тематики: телегониягены

07.08.2013


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae