Многие из нас боятся смерти. Мы верим в смерть, потому что нам было сказано, что каждый из нас рано или поздно умрёт. Человек представляет собой некую физическую оболочку. Он ассоциируется со своим телом, но все мы знаем, что тела умирают. " />

RSS Распечатать

Существует ли смерть?..

<font face='Tahoma'>Многие из нас боятся смерти. Мы верим в смерть, потому что нам было сказано, что каждый из нас рано или поздно умрёт. Человек представляет собой некую физическую оболочку. Он ассоциируется со своим телом, но все мы знаем, что тела умирают. </font>
Многие из нас боятся смерти. Мы верим в смерть, потому что нам было сказано, что каждый из нас рано или поздно умрёт. Человек представляет собой некую физическую оболочку. Он ассоциируется со своим телом, но все мы знаем, что тела умирают. Однако новая научная теория гласит о том, что смерть не является конечным пунктом жизни человека. Одна из известных теорий в квантовой физике гласит о том, что некоторые наблюдения не всегда можно предсказать.

Существует целый ряд возможных наблюдений с разными вероятностями. Поклонники данной теории уверенно утверждают, что любое происходящее событие соответствует другой вселенной (мультивселенной). Новое научное открытие, так называемая теория биоцентризма, уточняет эти идеи. Существует бесконечное количество миров, и всё, что только может случаться, происходит в этих вселенных. При таком раскладе событий как таковой смерти не существует в том смысле этого слова, к которому привык каждый из нас. Все возможные миры существуют одновременно, независимо от того, что происходит в любом из них. Всё живое обладает телесной оболочкой и определенной энергией. Без этих составляющих невозможно существование ни одного живого существа. Умирают наши тела, энергия же продолжает существовать вне зависимости от того, что происходит с нашей оболочкой. Энергия никогда не умирает. Её невозможно создать и разрушить. Но переносится ли она из одного пространства в другое? Это вопрос, который волнует многих сторонников теории биоцентризма.

Весьма значим эксперимент, результаты которого опубликовали в одном из научных журналов, который показывает, что ученые пытались задним числом изменить то, что произошло в прошлом. При этом частицы попадали под воздействие светоделителя. Затем создатели эксперимента могли включить или выключить второй переключатель устройства. Оказалось, что ученые могли предугадать то, как вели себя частицы в прошлом. Благодаря подобным экспериментам, ученые близки к разгадке некоторых вещей, которые волнуют науку уже очень давно. Такие эксперименты меняют классические представления о времени и пространстве.

Исходя из теории биоцентризма, время и пространство - это неосязаемые вещи. Если провести рукой по воздуху, что можно ощутить? Ничего. То же самое относится и ко времени. Все, что мы видим и испытываем прямо сейчас в водовороте информации и событий, происходит в наших умах. Именно наш мозг является основным средством ощущения того или иного события. А пространство и время – это всего лишь инструменты для того, чтобы собрать всё это воедино. Смерти не существует в мире, где нет времени и пространства. Таким образом, различие между прошлым, настоящим и будущим это всего лишь призрачная иллюзия. Бессмертие еще не значит вечное существование без конца во времени. Оно, скорее всего, вне времени. И наука пытается разгадать некоторые моменты, касающиеся смерти. Сторонники теории биоцентризма пытаются доказать, что она имеет право на существование и довольно успешно работают над этим.


Тематики: смертьтайна смертинаука о смертижизнь после смерти

23.04.2012


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae