Алексей Сулоев – заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города МосквыРазнообразие нашего мира – это вечная и неисчерпаемая тема для моего творчества в фотографии. Поднимаясь в горы норвежских фьордов или путешествуя на верблюдах в красных песках иорданской пустыни, ...   Журнал номер №4-5-6 (40-2010)" />

RSS Распечатать

Хобби и увлечения похоронщиков

<font class='Apple-style-span' face='Tahoma'><span class='Apple-style-span' style='font-size: small; '>Алексей Сулоев – заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города МосквыРазнообразие нашего мира – это вечная и неисчерпаемая тема для моего творчества в фотографии. Поднимаясь в горы норвежских фьордов или путешествуя на верблюдах в красных песках иорданской пустыни, ...   Журнал номер №4-5-6 (40-2010)</span></font>
Алексей Сулоев – заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Москвы
Разнообразие нашего мира – это вечная и неисчерпаемая тема для моего творчества в фотографии. Поднимаясь в горы норвежских фьордов или путешествуя на верблюдах в красных песках иорданской пустыни, понимаешь, что невозможно описать словами всю красоту нашей Земли. И тогда выручает фотоаппарат. 

Объездив со мной более 90 стран, фотоаппарат стал моим верным спутником по жизни. В своих путешествиях мне удалось запечатлеть древние могильники, языческие кладбища и кладбища современного мира.
 

Отражением моего увлечения стала фотовыставка, прошедшая в мае этого года в Москве. Выставка называется “Мир глазами россиян” и представляет фотографии российских мастеров, собранные со всего света. Также в экспозиции представлена фотография, сделанная президентом страны Дмитрием Анатольевичем Медведевым.  

Всего со дня открытия фотовыставку посетили более 300 тыс. человек, таким образом, она стала самой посещаемой фотовыставкой в мире. Организаторы уже отправили документы в Книгу рекордов Гиннеса. Сейчас идут переговоры по возможному вывозу выставки для экспозиции в Париж. В Париже такие выставки проводятся регулярно.
Этот год объявлен Годом Франции в России и Годом России во Франции. Это хороший повод для того, чтобы представить экспозицию. 

Я очень радуюсь, если зрителя моя фотография вдохновляет, удивляет и притягивает. Если он чувствует то же, что чувствовал я во время съемки. 
Наш мир удивителен и прекрасен. И я хотел бы поделиться этим с вами. 

Сергей Якушин – инвестор и основатель Новосибирского крематория
Мое основное увлечение – коллекционирование. Монеты, открытки, марки, бюсты, гравюры начиная с XVII века и современная живопись. Самое большое увлечение – это антиквариат. Отдыхать я стараюсь с пользой. Люблю конные прогулки. Любовь к лошадям мне привили с детства. Мой дед был конюхом, он научил меня держаться в седле, запрягать и ухаживать за конем. В последующие годы это увлечение было мною забыто, вернулся к конному делу после встречи с президентом французской фирмы “Hagico” месье Маретт, основателем танатологической ассоциации Европы. Когда мы познакомились, ему было за 70 лет, при этом он выглядел бодро и моложаво.  Он пригласил меня в свой загородный дом...

Редакция журнала “Похоронный дом” предлагает нашим читателям присылать свои рассказы о увлечениях, хобби с фотографиями, текстами и примерами работ


27.09.2010


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae