RSS Распечатать

«Женщины после 30-40 без морщин — пустая книга»

Не пора ли освежить лицо? «Нет», — отвечает Тереза Мавика, директор фонда V-A-C Леонида Михельсона. Итальянка считает, что «инъекции красоты» не для нее

Между делом обсуждали с итальянкой Терезой Мавикой, директором фонда V-A-C  Леонида Михельсона красоту и «инъекции красоты».

 
«Когда-то одна русская женщина начала как-то тактично мне подсказывать, что у нее был очень хороший знакомый швейцарский врач, который приезжал в Москву достаточно часто и который совсем не больно, совсем не дорого мог бы делать несколько уколов, чтобы как-то здесь не было этой морщины, там как-то разгладить немножко, чтобы освежить лицо». 


Ровно так и произносят: «Пора вам освежить лицо».

 
«Я долго слушала это, я терпеливый человек, пока есть терпение. Когда терпение закончилось — у меня это просто вышло, — я сказала ей: «Вы знаете, в чем дело, знаменитая итальянская актриса Анна Маньяни дала нам, всем женщинам, очень большой урок, когда ей сказали, что нужно как-то, наверно, освежить уже лицо, уже не 30 тебе и не 40. И она сказала просто чисто со своей энергией, положив руки на бедро: «Вы что, с ума сошли? Я всю жизнь работала над этими морщинами!» Я так же: вся моя жизнь написана у меня на лице. Я же с юга, темпераментная, представьте себе, сегодня мне уберут все эти морщины, а где все мои страдания? Куда будет деваться вся моя любовь, страсти, ненависть, как же так? Это будет пустая книга, мертвая книга, извините, я не готова к этому».


Источник

Тематики: Здоровьекрасотамолодостьинъекции

31.08.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae