RSS Распечатать

Решение задачи антистарения методом «Аквагомеопатии»

Нельзя решить задачу антистарения без решения задачи лечения хронических заболеваний.
Современная официальная медицина считает эти болезни неизлечимыми.

Они реально неизлечимы, так как эта медицина (аллопатическая) лечит только симптоматику и продолжая «лечить» таким путем очень быстро сводит человека в могилу. Подтверждая тем самым что процесс старения не обратим.

Аллопатия - эта великая древняя наука, главная часть государственной медицины. У нее: больницы, санатории, диагностические центры и т.д. Эта медицина реально нужна людям, и она многое может. Однако, вся эта махина, со всеми своими академиями, академиками, докторами и профессорами, бессильна перед хроническими заболеваниями. Она настолько бессильна, что не может вылечить не только президентов, королей и премьер- министров, но более того врачи аллопаты не могут вылечить даже себя, своих родственников, своих детей и любимых, не говоря уже о простом народе, который ходит к ним, платит деньги, тратит время, и главное, от этих посещений все больше теряет здоровье!!!

Кроме того, следует отметить, что эта проблема не только у нас в России, но и во всем мире. Поэтому, наивные попытки наших олигархов и вообще людей, обеспеченных найти за большие деньги излечение за границей (Израиль, Германия, Китай, Тибет и т.д.), абсолютно напрасны.

Поставив перед собой задачу найти средство для предотвращения процесса старения, нами было проведено исследование, базирующееся на фундаментальных работах Российской академии медицинских наук, которое показало, что основной причиной возникновения хронических заболеваний является нарушенный водно-солевой обмен, который приводит к дегидратации клеток и к нарушению нормального здорового биохимического процесса в них. Иными словами, если клетка хорошо гидратирована и биохимические процессы в ней идут на чистом фоне, то хронических заболеваний, а также процессов старения возникать не должно. Это и есть наше базовое гипотетическое предположение.

Для того чтобы найти инструмент, который позволил бы не только хорошо гидратировать клетку, но и очистить ее, был проведен анализ воздействия на организм существующих в природе и использующихся человеком жидкостей, которые мы условно подразделили на три типа:

1. Минеральная вода

2. Питьевой стандарт

3. Вода класса росы (роса, дождь и т.д.)

Минеральная вода

Минеральная вода является практически лекарственном препаратом, длительное применение которого практически не допустима человеком, в связи с опасностью возникновения побочных эффектов и относиться к классу аквааллопатических жидкостей, предназначена в первую очередь для лечения симптоматики. Кроме того, они являются, в основном, гиперосмолярными жидкостями, которые не только не гидратируют клетки, но и часто приводят их к дегидратации.

Питьевой стандарт

Обычный и широко используемый питьевой стандарт, составляющий основную часть питьевогорациона существующего на земле, плохо гидратирует клетки и практически не участвует в очищающем эффекте. Приводит в конечном итоге к хронике и старению.

Воды класса росы

Воды класса росы представляют собой гипоосмолярные жидкости часто с молекулой росы, которые очень хорошо гидратируют клетки и создавая во внеклеточном пространстве гипоосмолярную волну, приводят к эффективному процессу очищения клетки.

Основные положения

АКВАГОМЕОПАТИИ

1. Для обеспечения устойчивого иммунитета, по отношению к хроническим заболеваниям и процессам старения, необходимо чтобы клеточные биохимические процессы шли в достаточно хорошо гидратированной клетке на чистом фоне (с минимальной интоксикацией). .

2. Для обеспечения первого условия необходимо использовать аквагомеопатическую жидкость (гипоосмолярную с гомеопатическим раствором высокой потенции солей и молекулой росы). .

3. Процесс лечения и профилактики обеспечивается дозированным применением аквагомеопатической жидкости, которая создает во внеклеточном пространстве волну изменения осмолярности: от гипо- до гиперосмолярного состояния. При понижении осмолярности во внеклеточном пространстве клетка всасывает в себя жидкость. А при прохождении гиперосмолярной фазы выбрасывает из себя жидкость. Иными словами, происходит гидратация клетки и ее промывка.

4. Так как применение аквагомеопатической жидкости приводит к блокаде выработки антидиуретического гормона, то возникающий диурез позволяет вывести из организма избыточные соли и продукты интоксикации.

Широкая 20- летняя апробация этого метода на хронических больных в России и не только показала устойчивые результаты по лечению неизлечимых с точки зрения аллопатии заболеваний таких как: Паркинсон, панкреатит, холецистит, отеки, артрозы, остеохондрозы, мочекаменная болезнь, онкологические заболевания, бронхиальная астма, аллергии, диатезы, ранние и поздние токсикозы в период беременности и т.п. Кроме того наблюдалось активное торможение процессов старения начиная с первого дня употребления аквагомеопатической жидкости (торговой марки «Божья Роса»).


27.06.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae