RSS Распечатать

Путешествие вопреки смертельному диагнозу: 7 чудес света за 13 дней

Многие из нас мечтают увидеть 7 знаменитых чудес света, однако мало кто решается на увлекательное путешествие по разным уголкам мира.
Меган Салливан (Megan Sullivan) – отчаянная девушка, которой удалось всего за каких-то 13 дней совершить головокружительную поездку и посетить главные достопримечательности планеты. И все бы ничего, однако, на подобный эксперимент она решилась, только оказавшись между жизнью и смертью…

Чичен-Ица в Мексике

Чичен-Ица в Мексике

Одних людей жизненные трудности ломают, а других напротив – закаляют. Меган как раз из тех счастливчиков, кто способен сделать лимонад из подброшенного судьбой лимона. Ноябрь 2014 года стал для нее настоящей черной полосой, трижды ее жизнь буквально висела на волоске. Тренируясь в национальном парке Йосемити, она сорвалась со скалы, вскоре попала в ДТП на своем мотороллере Vespa, но самое страшное случилось позже – врачи диагностировали у девушки рак кожи.
Мачу-Пикчу в Перу

Мачу-Пикчу в Перу

Услышав страшный диагноз, Меган задумалась над тем, что бы ей хотелось успеть в жизни. Мечта увидеть все 7 чудес света, на первый взгляд, казалась малоосуществимой, босс разрешил уйти в отпуск всего на 13 дней. Махнув рукой на трудности, она спланировала маршрут таким образом, чтобы останавливаться в каждом городе не более, чем на 2 дня. В поездку Меган отправилась с парнем, которого знала до этого пару недель и не пожалела, в компании с ним она пережила по-настоящему незабываемое приключение.
Статуя Христа-Искупителя в Бразилии

Статуя Христа-Искупителя в Бразилии

Колизей в Италии

Колизей в Италии

Во время кругосветной поездки Меган вела блог в популярной сети Инстаграм, регулярно делая фотоотчеты о тех местах, которые им удалось посетить. Путешественники побывали возле статуи Христа-Искупителя в Бразилии, увидели пирамиду Чичен-Ица в Мексике и затерянный город Петра в Иордании, древний город Мачу-Пикчу в Перу и Колизей в Италии, посетили индийский Тадж-Махал и Великую Китайскую стену.
Затерянный город Петра в Иордании

Затерянный город Петра в Иордании

Тадж-Махал в Индии

Тадж-Махал в Индии

Великая Китайская стена

Великая Китайская стена

Недавно Меган Салливан разместила в блоге информацию о том, что ей удалось победить болезнь, и сейчас ее жизни уже ничего не угрожает. Хочется верить, что это так! Безусловно, для многих диагноз рак звучит как приговор, и бесстрашием Меган можно только восхищаться. Смертельная болезнь в корне изменила жизнь и Саймона Бирча, который, узнав о своем диагнозе, открыл в себе талант художника и начал писать картины мастихином. Геометрические, разноцветные и очень странные…


Источник

16.06.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae