RSS Распечатать

Как избавиться от пигментных пятен?

Нередко на красоте кожи сказываются пигментные пятна, к числу которых относятся и веснушки, появляющиеся в зависимости от времени года. Хоть они и не угрожают здоровью их обладательницам, однако способны психологически повлиять на них, ведь для каждой женщины важно выглядеть привлекательно.

Нередко на красоте кожи сказываются пигментные пятна, к числу которых относятся и веснушки, появляющиеся в зависимости от времени года. Хоть они и не угрожают здоровью их обладательницам, однако способны психологически повлиять на них, ведь для каждой женщины важно выглядеть привлекательно.

Недостатки кожи снижают уверенность представительниц слабого пола, развивают ненужные комплексы и заставляют думать, что все это портит красоту.

Большинство изготовителей косметики предлагают широкий ассортимент профессиональных отбеливающих кремов, к выбору которых стоит подходить очень внимательно. Лучше всего использовать проверенные бренды, а также не помешает пройти консультацию у соответствующего специалиста, который в зависимости от типа кожи даст профессиональные советы.

Если пигментные пятна начинают выступать на коже с потеплением, то не стоит выходить на улицу без нанесения солнцезащитных средств.

Можно прибегнуть к народным средствам. Самыми распространенными среди них называют огуречные маски, сок лимона, кефир. Однако это не поможет полностью разобраться с проблемой.

Их сущность проявляется в том, что они расположены на поверхностном слое эпидермиса. Чтобы их удалить осторожно избавьтесь от верхнего кожного слоя. Поэтому рекомендуется прибегнуть к химическому пилингу, который довольно долгое время используют в косметологии.

Данная

процедура является одной из самых эффективной, в чем и объясняется ее популярность. При пилинге слабые кислоты действуют и позволяют избавиться от поверхностного слоя. Процедура практически безболезненная, но будьте готовы к слабому жжению, покраснению и шелушению кожи. Последнее, весьма важно, так как именно вместе со старой кожей уйдут и надоевшие пигментные пятна.

Не стоит забывать, что профессионально выполненный пилинг обязательно включает в себя два постпилинговых этапа. Первый этап поможет снабдить кожу всеми необходимыми веществами, которые пропитают и восстановят ее. Второй и очень важный этап при борьбе с пятнами — защита от солнца, для чего используются косметические средства. Если не относиться серьезно к данным этапам старания по избавлению от пятен могут быть не только напрасны, но и окажут серьезный ущерб. Именно поэтому стоит обращаться только к высококвалифицированным специалистам с большим стажем работы в этой области.


Источник

19.05.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae