RSS Распечатать

Россия заняла 56-ое место среди благоприятных для материнства стран.

Самой благоприятной страной для материнства, согласно рейтингу международной организации Save the Children, является Норвегия. Финляндия и Исландия занимают второе и третье места соответственно.

Международная организация Save the Children опубликовала рейтинг наиболее благополучных стран для материнства, согласно которому в 2015 году Российская Федерация, поднявшись на 6 пунктов по сравнению с прошлым годом, улучшила свой показатель и заняла 56 строчку в списке, сообщает РИА Новости.

Лидером в рейтинге стала Норвегия. Финляндия и Исландия занимают второе и третье места соответственно. Германия в списке лидеров заняла девятое место, а Франция – 23. Белоруссии международные эксперты отвели 25 строчку в рейтинге, что стало лучшим показателем среди стран СНГ. США на 33 месте, Китай на 61, Украина на 69. Второй год подряд последнее место в списке рейтинга занимает Сомали.

Участие в рейтинге приняли 179 стран, при составлении которого было учтено пять основных факторов: детское здоровье и смертность в возрасте до 5 лет, уровень смертности беременных женщин и рожениц, экономический статус, в зависимости от уровня ВНД (валового национального дохода) и политический статус, уровень и доступность образования.


Источник

12.05.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae