RSS Распечатать

Загар вышел из моды: как специальные кремы защищают от рака и старения

Программа «Чудо техники» выяснила, почему средства для защиты от солнца стоят так дорого и действительно ли они защищают.
Программа «Чудо техники» выяснила, почему средства для защиты от солнца стоят так дорого и действительно ли они защищают.

Мазаться солнцезащитным кремом - это не по-мужски. Так еще недавно думал и голливудский супергерой Хью Джекман. Но потом врачи обнаружили у него на носу базалиому - это рак кожи. Одной из частых причин является как раз злоупотребление солнцем. Операция по удалению опухоли прошла успешно, и теперь актер на своих страничках в Интернете начал просветительскую кампанию, призывая все обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.

В отделении дерматоонкологии Московского областного клинического института (МОНИКИ) каждый год принимают более тысячи пациентов, которым навредило солнце. Врачи говорят - особенно опасно обгорать в детстве. Это может предопределить развитие рака спустя десятилетия.

Для взрослых избыток солнца тоже не полезен: вызывает фотостарение и пигментацию. На все беды - один ответ: кремы с надписью SPF.


27.04.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae