RSS Распечатать

Кокосовый орешек способен нормализовать жизнедеятельность человека

Кокос, символ жарких и солнечных тропиков, весьма полезен. В нем содержатся калий, железо, кальций, натрий и конечно же минеральные соли.

Кокос, символ жарких и солнечных тропиков, весьма полезен.

В нем содержатся калий, железо, кальций, натрий и конечно же минеральные соли. Кокосовый орешек богат на витамины В и С, фруктозу, глюкозу, сахарозу. В нем есть все, что необходимо для нормальной жизнедеятельности человека.

Экзотический орешек очень уникален свойствами, невзирая на хорошие вкусовые качества. Он обладает лечебными и лекарственными свойствами.

Медицинская практика и косметология неоднократно употребляют кокос в деле. Кокос способен укрепить иммунитет, способствуя стойкости организму к многочисленным грибковым инфекциям и вирусам. Кокосовый орех хороший помощник в борьбе с диареей. Из него изготовляют многочисленные лекарственные препараты.

Наиболее регулярно его используют жители тропиков, отдавая предпочтение не только самому кокосу, но и кокосовому маслу, ценнейшему диетическому продукту. В результате, у них отсутствует избыточный вес. Основная составная кокосового масла - лауриновая кислота. Ее свойства уникальны. Она способна нормализовать уровень холестерина в крови. Кокосовое масло также отвечает за нормализацию функции щитовидной железы. В косметической практике оно очень полезно для кожи тела и лица и тела, гладко разглаживая кожу, и поддерживая ее упругость и эластичность. В общем, улучшается состояние тонуса кожи.

Кокосовое молочко богато витамином Е, оно способно улучшить репродуктивную функцию.

Кокосовая стружка активно применяется в кулинарии.

Кокосовые орешки не имеют противопоказаний.


22.04.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae