RSS Распечатать

Хотите жить дольше? Делайте всего одну вещь по утрам

Если вы хотите прожить дольше, убедитесь, что ваш ежедневный завтрак содержит злаковые.
Если вы хотите прожить дольше, убедитесь, что ваш ежедневный завтрак содержит злаковые. Исследование показало, что волокна зерновых имеют потенциально защитный компонент, что способствует здоровому рациону питания и, соответственно, долголетию.

Гарвардская школа изучения общественного здравоохранения, которая включает в себя более 367 000 членов APP, в возрасте от 50 до 71 лет, с 6 штатов и двух крупных городов, показало, что люди, соблюдающие диету в первой половине дня, богатую зерновыми волокнами, жили дольше по сравнению с теми, кто этого не сделал, сообщает CNN.

Результаты показали, что люди, которые включили в свой рацион питания большее количество зерновых волокон, на 19 % снижают риск смертности. Было также установлено, что с блюда с высоким содержанием клетчатки на 34 % сокращают риск заболеваемости диабетом и на 15 % раком. Ежедневная норма зерновых продуктов взрослого человека составляет как минимум 10,22 грамма клетчатки в день (1000 ккал).

Лори Занини, диетолог, сказал, что каждый животный продукт, состоит из волокна, клеточных стенок, таких как у растений. Именно с этого начинается зарождение.


02.04.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae