RSS Распечатать

Казанский сыроед о том, почему он вообще не пьет воду и 4 месяца в году ест только хурму

Андрей рассказал ProKazan.ru, не холодно ли ему гулять босиком по снегу и почему у него дома из мебели только шест и матрас

Андрей Полищук -один из самых необычных людей в городе. Молодой человек не только и зимой, и летом разгуливает по городу босиком, но и придерживается весьма необычного, но все более модного образа жизни - он занимается сыроедением. Андрей рассказал ProKazan.ru, не холодно ли ему гулять босиком по снегу и почему у него дома из мебели только шест для пол дэнса (разновидность танце на шестах) и матрас.

Корреспондент портала общался с Андреем в весьма странных условиях. А именно, в одной из учебных аудиторий филиала Московского художественного института имени Сурикова, где наш герой позировал для скульпторов 4 курса.

Почему ты перешел на сыроедение?

- В два годика мне первый раз дали пельмени. Я попробовал и подумал: какие же они противные, скользкие во рту, как будто устрицу живую кушаешь.

В 12 лет, когда мыл посуду, понял, что жир с нее не отмывается. Пробовал сало — оно не жуется. Мама еще жарит что-нибудь на маргарине — запах по всей квартире. Тогда я отказался от жира, годом позже - от всех консервантов, а в 15 лет - от алкоголя.

Стоп, в 15 лет ты перестал употреблять алкоголь?

- Я из Вольска, Саратовской области. В моем городе просто с 13 лет все "квасят"... Там все плохо.

В общем, в 18 лет я отказался от мучного, жаренного и картошки. У меня получился такой антивеганский путь: все отказываются от мяса и продолжают кушать другие продукты, а у меня наоборот. К 19 годам я продолжал кушать мясо, колбасы, конфеты, орехи и фрукты. Я не знал слова сыроедение и просто придерживался диеты по группе крови (при первой группе необходимо мясо).

Почему в итоге отказался от мяса?

- Мы же любим не мясо, а соль и специи. Ты знала, что китайские конфеты делаются из мела? Это же гениально, положить в еду вообще несъедобные продукты! Я вырос в деревне, резал своих коров, кур, поэтому знаю точно, что мясо — это невкусная резина. Без приправ она совсем не съедобна. В 26 я полностью перешел на сыроедение и сразу стал гораздо лучше себя чувствовать, перестал раздражаться.

Как часто ты ходишь к врачу?

- Последний раз я был у врача четыре года назад. Когда ты полностью переходишь на сыроедение — организм пытается очистится и перестроиться. При этом сразу обостряются хронические заболевания.

То есть это своеобразная "ломка" организма?

- Что такое наркотики? Это кокаин, героин. А на самом деле есть еще такой наркотик — глутамат натрия. Его можно найти почти в каждой еде и даже в приправах. Когда ты "слазишь" с него, то тоже испытываешь ломку. В случае с сыроедением, организм пытается очиститься и от него в том числе.

Ты знаешь почему люди болеют простудой? Вся причина в соплях. Мы кушаем много вредных продуктов, и в организме копится слизь, которая должна как-то выходить. А люди, которые питаются только фруктами, вообще не болеют.

Расскажи, чем ты питаешься?

- Я просыпаюсь, чувствую, что хочу пить, и сразу иду за апельсином. Потом, если очень захочу кушать, ем орехи. Но это бывает не часто. А вообще, я постоянно кушаю один сезонный фрукт. К примеру, с 1 июня по 14 июня — черешню. Потом, с 14 июня, желтый нектарин и так далее. Самый долгий сезон у хурмы — 4 месяца. При этом, из-за фруктов совсем не хочется воды. За последние четыре года я почти не пил жидкость.

Тебе сейчас 30 лет. Ты за 4 года ни разу не пил воду?

- Ну раз пять пил. Наешься на чьем-нибудь дне рождении сыроедческих «штучек», и потом жажда одолевает. Недавно еще закупил множество специальных батончиков в свой магазин для сыроедов. Перед тем, как их продавать, обязательно все пробую сам. Вот от них тоже очень пить хотелось.

Сейчас очень много фруктов, обработанных различной химией. Как ты их различаешь?

- Через полтора года после начала сыроедства организм очищается и уже не воспринимает эту химию. К примеру, от молдовских и российских яблок плохо стать не может, а вот от турецких, китайских, аргентинских или польских сразу начинает болеть живот.

Это касается и орехов с сухофруктами. Нормального чернослива нет в принципе: либо он сушился химией, либо ее уже позже добавили в сухофрукт.

Овощи тоже не кушаешь?

- Мы привыкли называть овощами все не сладкое. Но есть плоды и корнеплоды. Плоды можно кушать, а корнеплоды вредны. Долгое время мы не могли найти, где же можно купить зимой хорошие овощи. В итоге стали покупать их у мужчины, который в Казани к дому пристроил теплицу и растит там огурцы, помидоры и перец. Их, конечно, не много, и стоят они прилично. Но зато у помидоров вкус помидоров. И цена по сравнению с азербайджанским аналогом почти в два раза ниже.

Помимо сыроедения ты еще и в любое время года ходишь босиком. Почему?

- Еще в 2 годика я подумал: зачем мужчинам нужна одежда? Штанов же достаточно. Взрослые, помню, смотрели на меня, как на дурака. Я тогда решил, что, когда буду взрослым, обязательно запомню, что дети не дураки.

Когда уже в осознанном возрасте я стал сыроедом, то подумал, что болеть не буду и что пора уже раздеваться. Года три ходил зимой в осенней куртке, потом в летней олимпийке и в кедах. А этой зимой решил вообще снять обувь.

За зиму ни разу не обувался?

- Три дня мне пришлось носить обувь. Я в минус 26 ноги обморозил и решил таки обуться.

Как люди реагируют, когда видят тебя?

- Обычно они берут телефон, делают вид, что пишут смс, а сами фотографируют. Думают, что я дикарь и не знаю, что они снимают (смеется).

Один раз из «Бэхэтле» пытались выгнать, я не ушел. Сказали полицию вызовут, я ответил — вызывайте. Это все законно. Полиция приехала, посмеялась и ушла. Единственным местом, куда меня не пустили, оказался Чемпионат мира по художественной гимнастике. Просто там были различные делегации со всех стран. Мне в итоге на входе дали майку, и я также босиком зашел.

Твоя жена поддерживает тебя?

- Конечно. Моя первая жена бросила меня, когда я решил питаться только фруктами. А со второй женой познакомился, когда велосипед на "Авито" покупал. Когда я приехал за велосипедом, нас просто потянуло друг к другу. К тому же она мечтала пообщаться с сыроедом. Через две недели мы встретились, она приехала ко мне ночевать и осталась со мной жить. Ее родители, конечно, тогда были в панике (смеется).

Интересно, как выглядит твой дом?

- Когда мы с женой сняли квартиру, то попросили хозяев забрать оттуда всю мебель, вплоть до холодильника. Нам это просто не нужно. У нас в комнате матрас, пилон для пол дэнса и гантели.


Источник

Тематики: Казаньсыроедхурма

20.03.2015

Читайте также (1)

Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae