RSS Распечатать

Идентифицированы 52 гена, которые отвечают за возрастные изменения - это митохондриальные группы генов молодости.

Идентифицированы 52 гена, которые отвечают за возрастные изменения - это митохондриальные группы генов молодости. Найдена технология влияния на экспрессию этих генов. Эта технология снижает экспрессию генов, ускоряющих старение, и активизирует экспрессию генов, сохраняющих молодость. Раньше: Старение необратимо - вы не можете остановить влияние наследственной информации генов
Сейчас: экспрессию генов, связанных со старением, можно обратить вспять - в более молодое состояние

Новейшее открытие ученых-генетиков! Найден эликсир молодости! AgeLOK - запатентованная технология омоложения. Будьте вечно молодыми!

Найден эликсир молодости! Новейшее открытие ученых-генетиков!
Идентифицированы 52 гена, которые отвечают за возрастные изменения - это митохондриальные группы генов молодости. Найдена технология влияния на экспрессию этих генов. Эта технология снижает экспрессию генов, ускоряющих старение, и активизирует экспрессию генов, сохраняющих молодость. Раньше: Старение необратимо - вы не можете остановить влияние наследственной информации генов
Сейчас: экспрессию генов, связанных со старением, можно обратить вспять - в более молодое состояние
AgeLOK Vitaliti - запатентованная комбинация ингредиентов, которая перезапускает группы генов молодости в том режиме, который характерен для молодого организма.
Будьте вечно молодыми! Теперь, благодаря технологии ageLOC мы можем воздействовать на причину старения. Другие компании остались далеко позади, пытаясь создать продукты, воздействующие только лишь на симптомы старения. Что такое симптомы старения?
Как насчет снижения уровня жизненных сил, которое все мы начинаем испытывать с возрастом? Мы привыкли воздействовать на эти симптомы продуктами - энергетические напитки - Ред Булл, Берн, кофе и другие стимуляторы. Они оказывают лишь кратковременный эффект, с последующим эффектом ухудшения состояния…
Используя технологию ageLOC, мы можем воздействовать на источник проблемы, оказывая реальное, обоснованное и гораздо более эффективное действие.
В 2003 году, благодаря огромным усилиям генетиков, была составлена карта генома человека. Весь мир был взволнован потенциальной возможностью влиять на здоровье человека через геном.
Результатом расшифровки генома человека была последовательность пар нуклеотидов во всей ДНК. Всего было расшифровано и записано более 3 миллиардов нуклеотидов, составляющих наши гены. Что это говорит нам о старении? НИЧЕГО!
Нашей целью было понять, что является источником старения.
Последовательность нуклеотидов была расшифрована. Но мы столкнулись с проблемой. Приблизительно с такой проблемой, с которой столкнулись ученые-Египтологи в 18-веке. Они бились над расшифровкой египетских иероглифов. Была накоплена огромная база иероглифов, они были зарисованы и архивированы, но никто не мог понять, что они значат. Множество выдающихся ученых посвятили свою жизнь этому. Один из них - Жан-Франсуа Шампольон. Он с ранних лет демонстрировал экстраординарный лингвистический дар. В девять лет он в совершенстве знал латынь и греческий. Всего он знал 16 языков. Среди них - персидский, эфиопский, санскрит, арабский…Но даже он до определенного времени не мог расшифровать иероглифы. Но когда в дельте Нила в селении, названном Розетта, был найден камень с иероглифами, ключ к тайне был найден. Камень содержал текст на древнегреческом и его перевод на египетские иероглифы.
Как камень из Розетты открыл тайну иероглифов, также
аgeLOC - это камень из Розетты для анти-возрастных технологий Ню Скин. Это то, что внесло ясность в расшифрованный геном человека. Теперь мы знаем, что ДНК в любой клетке подвержена влияниям извне. Экспрессию генов можно изменять. И это хорошая новость: потому что, если раньше считалось, что наследственную информацию, полученную от родителей, не изменить, то теперь мы знаем, что изменить ее можно.
АgeLOC углубил понимание процессов старения. Идентифицируя гены, экспрессия которых меняется с возрастом, мы можем подобрать пищевые ингредиенты, которые могут перезапустить работу этих генов.

Почему подход компании Nu Skin к проблемам старения отличается от подходов других компаний?
Старение изучает целый ряд наук. Геронтология, анти-эйджинг….
Но не все смотрят на первопричину? Не все пытаются измерить старение на генетическом уровне? Что происходит на уровне клетки, на уровне тканей, биохимическом уровне, эндокринологическом, психологическом? Наш эксклюзивный доступ к информации о первоначальных источниках старения предлагает новый подход к проблеме старения.
Мы это делаем в партнерстве с компанией LifeGen Tehnologies

Меня часто спрашивают: в чем суть ageLOC? Это просто. Теперь, когда геном расшифрован, необходимо идентифицировать изменения в экспрессии генов, происходящие с возрастом. Далее нужно перезапустить эти гены в «молодом» режиме.
АgeLOC - эта технология, которая снижает экспрессию генов, ускоряющих старение, и активизирует экспрессию генов, сохраняющих молодость. Это - технология баланса экспрессии генов.
С чего мы начали? Мы начали с кожи, представив систему «Гальваник СПА с гелями» и систему «Преображение», где мы использовали ageLOC снаружи, только на глубокий слой эпидермиса.
Но почему бы нам не применить ageLOC изнутри?
Внутри каждой нашей клетки есть микроскопические энергетические заводы, называемые митохондриями. Они производят клеточную энергию, химическую энергию жизни. Это постоянно идущий процесс окисления глюкозы, протекающий с выделением энергии.
Митохондрии - ключевой источник жизненных сил. Выделим три измерения жизненных сил: физическая активность, острота ума, сексуальная активность.
С возрастом, количество и активность митохондрий снижается. Это закономерный процесс, обусловленный наследственной информацией в наших генах. Из 372 генов, регулирующих митохондрии, мы идентифицировали 52, которые отвечают за изменения, которые происходят с возрастом - митохондриальные группы генов молодости.
Воздействуя на источники старения, мы подразумеваем воздействие на экспрессию генов. Это и есть суть ageLOC.
Мы идентифицировали группы генов молодости, регулирующие митохондрии. Мы нашли ингредиенты и выявили их комбинацию, которая перезапускает группы генов молодости в том режиме, который характерен для молодого организма.
Мы запатентовали эту комбинацию в АgeLOC Vitaliti (Виталити) Объясняет ли это функциональные преимущества Виталити?
Давайте взглянем более глубоко на функциональные изменения, происходящие, благодаря Виталити.
Сначала - тест на выносливость на беговой дорожке. По данным оценки активности митохондрий под влиянием Виталити, эффективность их работы повышается на 36%! Многие из вас уже видели результаты этого исследования. Мозг полон митохондрий, которые вырабатывают энергию для его нормальной работы. А энергии наш мозг потребляет очень много. Вы, наверное, согласитесь, что с возрастом умственная активность снижается, и иногда даже кажется, что замедляется скорость мысли. Это происходит именно потому, что снижается количество митохондрий в нервной ткани мозга! Вот почему так важно восстановить их количество и активность - для улучшения мыслительной активности и повышения остроты ума. Итак - перед нами результаты 12-ти недельного пилотного исследования, включавшего в себя 30 человек, дважды в неделю проходивших когнитивное тестирование. Исследование было слепое, плацебоконтролируемое. Оценивались следующие 6 параметров когнитивной функции: Время реакции, Кратковременная память, Рабочая память, Реакция, Обработка информации, Распознавание
Итоги тестов обрабатывались на компьютере, который выдавал общую оценку. Те, кто получал Виталити, имели серьезный подъем умственных способностей!
Ключевые моменты:
-ageLOC находит причину возрастного снижения жизненных сил
-ageLOC воздействует на Группы Генов Молодости, связанных с функцией митохондрий - источника жизненных сил
-ageLOC может перезапускать Группы Генов Молодости для восстановления уровня жизненных сил, характерного для молодости
-ageLOC дает возможность контролировать процесс старения на генетическом уровне

В чем заключается уникальность продукта? • Специально разработан для воздействия на источник жизненных сил; оптимизирует активность YGC, ответственных за поддержание жизненных сил в «молодом» режиме.
• В отличие от продуктов, имеющих одно или два направления действия, ageLOC® Vitality поддерживает жизненные силы по трем направлениям: физическая крепость, умственная и сексуальная активность.
• При постоянном приеме поддерживает базовый уровень энергии, в отличие от стимуляторов и сахаросодержащих продуктов позволяет избежать всплесков и периодов упадка сил.
• Содержит патентованную смесь ингредиентов, полезных для клеток мозга, мышц и сердца.
Для кого рекомендован этот продукт?
Для мужчин и женщин 18-75 лет и старше, желающих сохранить и возратить базовый уровень энергии молодости и жить полноценной активной жизнью, независимо от календарного возраста и физических нагрузок.


Тематики: Здоровьедолголетие

30.01.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae