RSS Распечатать

70-летняя пенсионерка доказала: возраст сексуальности не помеха

Возраст сексуальности не помеха, доказывает 73-летняя британка Джейн Пеш. Пенсионерка выглядит максимум на 50 и покоряет сердца мужчин вдвое моложе себя на сайтах знакомств. Почему пожилая дама предпочитает вязанию шумные вечеринки, а уютным кардиганам — экстремальные мини и шпильки? Много ли ровесников сегодня следуют её примеру?

Когда британка Джейн Пеш входит в бар, находящиеся там мужчины бросают газеты и разговоры, и как заворожённые устремляют взоры на сексапильную блондинку в мини, которая статно вышагивает на высоченных каблуках.

Женщина, которой исполнилось 73 года, свой почтенный возраст попросту игнорирует, а на все вопросы любопытных отвечает: "Почему я должна выглядеть как старушка и вязать дома носки? Я верю, что возраст — это просто рамки и цифра, которую мы себе устанавливаем".

Три года назад пенсионерка похоронила мужа Уолтера, по которому, признаётся она, скучает каждый день. Но тоска по супругу не сломила мать троих взрослых сыновей и бабушку нескольких внуков. Выдержав траур, миссис Пеш перетряхнула банковские счета и отправилась к пластическому хирургу, который примерно за 20 тысяч фунтов сотворил из увядающей женщины настоящую "сочную ягодку".

Подтяжка лица, шеи, инъекции ботокса, пышная грудь и голливудская улыбка вкупе со здоровым образом жизни, который смолоду вела британка, дали моментальный результат: после регистрации на популярном сайте знакомств в виртуальные двери дамы стали стучаться толпы поклонников от 40 до 70 лет. Причём, ни один из них не верит, что в анкете их избранницы указан истинный возраст.

Сама же Джейн серьёзных отношений не ищет — её сердце навсегда отдано покойному мужу. Но вот пофлиртовать и пообщаться она очень даже не против: ей нравится заново ощущать вкус жизни и чувствовать себя молодой, привлекательной и заводной.

Те же черты миссис Пеш хотела найти и в мужчинах-ровесниках, но поняла, что они стары как телом, так и душой, говорят лишь про свои недуги и с трудом передвигаются. К счастью, у помолодевшей красотки вдоволь и более "свежих" кавалеров.

Экспертов такая модель поведения современных мужчин и женщин в возрасте вовсе не удивляет. Сегодня на сайтах знакомств как минимум треть активных анкет принадлежит как раз им. На пенсии жизнь только начинается, уверена профессиональная сваха Татьяна Тасуева.

"Я считаю, что люди зрелого возраста начинаются примерно от 50 лет. Жизненная позиция у них достаточно активная. Они хорошо следят за своим здоровьем и внешностью, ищут себе спутника жизни, чтобы вместе путешествовать, а в идеале — вообще создать семью. Это люди, не зацикленные на своих внуках и пенсии, они хотят двигаться и любить", - отмечает сваха.

Однако в России людей с таким настроем пока не так много. Наши соотечественники в возрасте 50+ зачастую просто боятся заново попытать счастья. "Я бы хотела, чтобы это стало тенденцией, но пока это не так. В Европе и в Америке это развито гораздо больше. Там женщины очень любят себя и занимаются собой. А предназначение русской женщины — это семья. Когда появляются внуки, женщина переключается и посвящает себя им, а о себе думает вторично. Но само по себе счастье не придёт. Его нужно искать и бороться за него в любом возрасте", — говорит Татьяна Тасуева.

Психолог Сергей Малых с таким мнением согласен, но уверен, что наши зрелые соотечественники движутся в верном направлении. Быть моложе внутри и снаружи, желать наслаждаться каждой секундой жизни — естественно в любом возрасте.

"В одних культурах принято одно, в других — другое. Но в последнее время многое сдвигается. Продолжительность жизни людей увеличивается, модели прошлого меняются. Если человек чувствует себя молодым, хочет выглядеть молодым, если это не смотрится нелепо, я считаю, это нормальный подход", - говорит Сергей Малых

При этом в процессе поиска новых знакомств, особенно в Интернете, главное — сохранять бдительность, предупреждают эксперты. Ведь под личиной кавалеров часто скрываются аферисты. Свидетельством тому недавний случай с омской пенсионеркой, которая влюбилась по переписке в мошенника — псевдогенерала из Америки — и по его просьбе перевела ему 800 тысяч рублей, а потом долго не могла понять, куда вдруг исчез красноречивый жених.


Тематики: пенсионерка

20.11.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae