RSS Распечатать

5 сыроедческих завтраков

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики рассылки! Это Лариса Кислова и очередной выпуск рассылки Виртуальной клиники здоровья

Продолжаем разговор о сыроедении. Вот вам 5 вариантов завтраков сыроеда.

Мусс из авокадо

Измельчить в блендере половинку спелого авокадо, половинку яблока ( я брала с кожурой) с небольших количеством ( стакана) воды. Я брала отфильтрованную ощелоченную в ионизаторе воду.

Получаете мусс: нежный, бархатистый, сытный.

Варианты: вместо яблока можете взять половинку спелого банана, ломоть ананаса или половинку спелого манго.

Овсянка

Измельчить в блендере сухую овсянку, предварительно замоченную на 1-2 часа курагу и кокосовое молоко ( можно сделать самим из кокосовых хлопьев и воды) или миндальное молоко ( сделать самим из миндаля и воды в блендере). Получается такая нежного персикового цвета однородная масса. Это быстро, вкусно, сытно. Всем, кому советовала, понравился этот рецепт.

Как один из вариантов овсянки сыроеда напоминаю всем известный салат красоты: замочить на ночь овсянку с тертым яблоком, орехами, сухофруктами.

Пудинг из семян чиа (chia)

Залить 2 столовых ложки семян чиа кокосовым или миндальным молоком, тщательно размешать, оставить на ночь. Утром добавить ягоды ( клубнику, голубику), еще раз тщательно размешать и в удовольствие съесть. На 3 часа минимум вы будете испытывать чувство сытости.

Мюсли с овсянкой

Залить кокосовым или миндальным молоком сухую овсянку, ягоды Годжи, семена чиа, тертое яблоко. Утром перемешать и съесть.

Гречневая каша

Залить водой и оставить на ночь зерна гречки и отдельно залить водой грецкие орехи. Брать равное количество гречки и орехов. Утром промыть и измельчить в блендере орехи, гречку, сок одного апельсина, корицу, ванильный экстракт, зеленое яблоко ( на 2 стакана гречки и орехов рекомендуется взять 2 яблока)

Выложить в чашки. Сверху положить зерна граната, пчелиную пыльцу, ягоды.

После этих завтраков возникают очень интересные ощущения: сытости и одновременно легкости, а главное то особое чувство отклика и благодарности от нашего тела за то, что ему хорошо и комфортно. Не возникает желания что-то покусать, “перехватить”, попить чайку со сладеньким. Причина таких желаний в том, что организм не получил необходимых питательных веществ, вот и просит новую порцию еды. Может в ней окажется что-то ценное?!

А эти 5 завтраков обеспечивают всем необходимым, поэтому тело молчит и не просит больше ничего. Оно думает примерно так: “Моя хозяйка кажется взялась за ум! Ура! Вот бы так всегда питаться! На таком питании мы бы с ней горы свернули!”

А что у вас есть интересного на завтрак? Поделитесь с нами своими проверенными рецептами завтраков.


Тематики: сыроедениезавтраки

18.10.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae