RSS Распечатать

Как сохранить молодость после 40: секреты звезд

Рано или поздно наш возраст перестает нас радовать. После 40 мы обычно не ждем с нетерпением очередного дня рождения… По крайней мере, это относится к большинству женщин. Но есть счастливицы, у которых нет причин переживать из-за возраста. Они успешны, великолепно выглядят и уверенно идут к своим целям. Среди них наши гостьи - это талантливые актрисы, заботливые мамы, секс-символы Жанна Эппле, Алика Смехова иАлена Яковлева. Сегодня они делятся с нами секретами своей красоты и того, как научиться радоваться своему возрасту, если вам уже чуть больше сорока

Алена Яковлева, 53 года

- Алена, кажется, что для вас возраст – не причина для грусти, наоборот, - повод для гордости…

- В нашей стране женщины слишком много значения придают «цифре в паспорте». Причем цифра 50 воспринимается чуть ли не как конец жизни. Поэтому очень важно, чтобы публичные люди, такие как я, показывали на своем примере: в 50 жизнь может быть такой же яркой и интересной, как в 20. И даже лучше! В 50 у вас уже есть свой личный стиль, опыт, умение себя преподнести и возможности, которых нет в 20! Но важно, чтобы в жизни была гармония: работа, друзья, личная жизнь, хобби… Если все это есть, то у женщины не будет «кризиса среднего возраста», на переживания просто не будет времени!

И конечно, важно правильно заботиться о своей внешности. В нашем возрасте ухоженность, «качественность» становятся даже важнее природной красоты.

- Вы, действительно, выглядите удивительно молодо! Наверное, много времени проводите, ухаживая за собой?

- Я люблю ухаживать за собой. Но наивно было бы думать, что в 50 можно выглядеть на 35 только благодаря косметике и салонам красоты. Молодость нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри!

Много лет назад я впервые услышала о фитоэстрогенах. В Европе в свое время они произвели настоящий переворот в индустрии омоложения и сейчас принимать их после 40 там считается чуть ли не обязательным.

С тех пор я тоже постоянно принимаю «Ци-Клим»- препарат с фитоэстрогенами цимицифуги. И мне было очень приятно, когда в линии «Ци-Клим» появились и кремы с фитоэстрогенами. Что замечательно, «Ци-Клим» - это линия, в которой есть продукты с фитоэстрогенами для применения снаружи и изнутри.

- Для многих женщин одним из самых тяжелых испытаний после 45 становится ухудшение качества жизни, связанное с климаксом. Вы можете дать совет, как пережить этот непростой период?

- Конечно, когда вас постоянно бросает то в жар, то в холод (так называемые «приливы»), а пот льет градом, вы без причины впадаете в тоску или не можете заснуть, это не добавляет радости жизни. Лекарство «Ци-Клим» способствует устранению этих неприятные симптомы климакса. А еще в линии «Ци-Клим» есть специальное средство против «приливов» - «Ци-Клим Аланин». Вместе эти препараты дают отличный эффект! Главное – не пускать все на самотек, тогда и в период климакса вы сможете жить полной, яркой, насыщенной жизнью!

Алика Смехова, 46 лет

- Алика, вы один из главных секс-символов на российском звездном небосклоне. Вы что-то делаете, чтобы поддерживать такое амплуа?

- Женщина в любом возрасте должна жить красивой, яркой, самодостаточной жизнью. На таких женщин, мне кажется, мужчины чаще обращают внимание. Это отражается в ее глазах, и делает ее привлекательной. Поэтому наполняйте свою жизнь увлечениями, интересами, общением! Не менее важно, конечно, и то, как ты выглядишь.

- Здесь у вас, наверно, есть какие-то особые секреты?

- Здоровый образ жизни должен стать привычкой. Правильное питание, чистый воздух, сон не менее 8 часов в сутки. Конечно спорт, бассейн, йога…

Эти принципы работают всегда. Но в определенном возрасте женскому организму, чтобы оставаться молодым, нужна дополнительная поддержка. Я всегда старалась подходить к заботе о внешности с грамотной, научной точки зрения. И прием фитоэстрогенов – это именно такой подход. Важно правильно выбрать марку средств с фитоэстрогенами. Здесь главную роль для меня играет имя производителя, его репутация. Также я предпочитаю аптечную косметику, в состав которой входят натуральные действующие вещества.

Поэтому я остановила свой выбор на линии «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги от российской компании «Эвалар». Они помогают поддерживать гормональный фон на «молодом» уровне и омолаживают весь организм. Особенно я люблю витамины «Ци-Клим». Они содержат не только специально подобранный комплекс витаминов и минералов для женщин после 40 лет, но и фитоэстрогены цимицифуги для замедления гормонального старения. Обязательно пропиваю курс весной и осенью и прекрасно себя чувствую! Ну и, конечно, кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами всегда в моей косметичке.

Ухаживайте за собой, любите и цените себя, и вы всегда будете оставаться сексуальной и привлекательной!

Жанна Эппле, 50 лет

- Жанна вы всегда такая жизнерадостная, оптимистичная, сияющая! Кажется, вы и сейчас остаетесь озорной девчонкой. Как вам это удается?

- Когда женщина живет в гармонии с собой, когда она реализовалась в разных областях, когда в ее жизни есть любовь – вот тогда она в любом возрасте будет светиться радостью и выглядеть на 25. Но эту гармонию нельзя создать, если собственное отражение в зеркале вам не нравится. Поэтому после 40 особенно важно вкладывать в себя – и время, и деньги, заботиться о себе, понимать потребности организма. Ведь если в 20 лет все, что у нас есть, - это природная красота, то в 50 свою внешность мы «делаем» сами.

- И как же вы создаете свою красоту?

Стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь на беговой дорожке. Кроме того, после 40, а тем более, ближе к 50, важно следить за тем, что предлагает нам медицина. Так я узнала о серии «Ци-Клим». Фитоэстрогены, которые содержатся в средствах «Ци-Клим», омолаживают весь организм, влияют на самочувствие, внешний вид, состояние кожи. Они действуют как и настоящие гормоны, воздействуя мягко.

Омоложение начинается изнутри, поэтому и нужно принимать таблетки «Ци-Клим», если мы хотим оставаться молодыми и красивыми после 40. А из кремов я больше всего люблю «Ци-Клим Botoeffect». Он действует наподобие ботокса: расслабляет мышцы лица и в результате морщины разглаживаются!

загруженное (1).jpg

Комментарий эксперта:

Ведущий специалист в области косметологии, эксперт марки «Ци-Клим» профессор Яна Юцковская:

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин появления внешних признаков старения после 40 лет: снижения упругости и плотности, кожи, сухости, появления морщин, ухудшения состояния волос, образования лишних килограммов и др. Своевременно начатое применение средств «Ци-Клим» помогает повысить качество жизни женщин после 40 лет, а также улучшить состояние и внешний вид кожи, что подтверждается результатами клинических исследований.

«Ци-Клим» - это линия средств с фитоэстрогенами, которая содержит 6 средств:

- Лекарственное средство «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги для устранения проявлений гормонального старения у женщин после 40 лет: сохранения молодости кожи и хорошего самочувствия

- «Ци-Клим Аланин» с аминокислотой бета-аланин для уменьшения частоты и выраженности «приливов»

- Кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами для лица и для тела, а также крем «Ци-Клим Botoeffect», который содержит не только фитоэстрогены, но и пентапептид аргирелин, снижающий глубину мимических морщин

- Витамины «Ци-Клим для женщин 45+», содержащие экстракт цимицифуги и комплекс витаминов и минералов, подобранный с учетом особенностей женского организма после 40 лет

Важно, что средства «Ци-Клим» содержат натуральные эстрогеноподобные вещества и могут применяться длительными курсами. «Ци-Клим» - это линия с фитоэстрогенами для замедления гормонального старения женщины после 40 лет и сохранения качества ее жизни!

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. 


Тематики: молодостьсекретызвезд

16.10.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae