RSS Распечатать

Как остановить старение. Рецепт здоровья и долголетия.

На протяжении многих веков человечество борется со старением. Гонка за продлением жизни началась давно, когда еще целители предлагали на перекрестках и уличных базарах каждому встречному различные чудодейственные средства, обещая молодость и красоту на долгие годы. Продлить жизнь хотели и патриции в Древнем Риме и простолюдины. Однако попытки раздобыть эликсир вечной молодости не увенчались успехом. Великие умы современности выдвигают различные научные теории, пытаясь разобраться в механизме старения.

Жизнь – сложная система взаимосвязанных между собой процессов самообновления и самоподдержания функциональной работоспособности. В ходе исследований выяснилось, что в эту систему заложено увядание, но организм человека рассчитан на 800 лет существования. Почему же продолжительность жизни в среднем составляет всего каких-то 60-70 лет? Оказывается, на старение влияет множество факторов, как внешних, так и внутренних. Здесь и вещественные, и энергетические, и информационные потоки, и устойчивость к случайным нарушениям целостности структур.

Но самый главный – самоотравление организма из-за токсического действия некоторых веществ внутренней природы, которые вырабатываются микрофлорой кишечника. Неизбежно внутри системы накапливаются отложения, приводящие к засорению собственной среды, и организм после окончания роста и развития доходит до определенного момента, когда уже не способен полностью противостоять их гибельному влиянию. Получается, что причина смерти не в старении.

Большое значение имеет состояние печени – самого важного органа, ответственного за очищение от токсинов, второй по значимости – парный орган почки. С возрастными процессами происходят изменения структурных единиц, в частности разрушаются печеночные клетки и нефроны - до 1/3 - 1/2 их части. Еще И. И. Мечников заметил, что после 30 лет падает не только секреторная и ферментативная функция, но органы желудочно-кишечного тракта уменьшаются в объеме, снижается соотношение и качество компонентов пищеварительных соков, замедляется работа пищеварительной системы - переваривание и всасывание питательных веществ в кишечнике, и выделительные способности все больше утрачиваются. Причем нарушается динамическое равновесие, которое выражается в количественных и качественных сдвигах микрофлоры. К старости теряется доля полезных бифидо- и молочнокислых бактерий, лидирующее положение завоевывают гнилостные микроорганизмы с болезнетворными свойствами. В итоге развивается хроническая интоксикация, что отражается на сердечно-сосудистой и нервной системах, которые недополучают необходимых веществ, и со временем происходит гибель структурных единиц мышц сердца и нервов - кардиомиоцитов и нейронов.

Самое опасное в жизни современного человека – преждевременное старение. К этому есть все предпосылки: продукты-заменители натуральным, экологически неблагоприятная обстановка с загрязненным воздухом, постоянные стрессы, сокращение рождаемости, низкий уровень жизни. Все чаще люди задумываются над тем, как исправить ситуацию, и ищут выход, чтобы замедлить увядание…

Настоящим эликсиром молодости является энтеросорбция, суть которой в связывании и выведении через пищеварительную систему из организма токсичных веществ. Метод очищения при помощи современных сорбентов применяется не только с профилактической целью для снижения процессов увядания, но и оказывает лечебное воздействие, оздоравливая и омолаживая все органы и системы. Энтеросорбция устраняет глубокие последствия хронической интоксикации в результате самоотравления.

Сорбенты-чистильщики в просвете кишечника блокируют действие продуктов, попадающих извне и образующихся в процессе жизнедеятельности, таких как желчные кислоты, холестерин, индол, скатол, аммиак, полиамины, биоактивные кишечные вещества, бактериальные токсины. Очистка изменяет состав внутренней среды желудочно-кишечного тракта, что приводит уже к снижению концентрации ряда веществ в кишечном соке, всасываемом в нижних отделах кишечника, а также к их пассивному транспорту, в том числе болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

Вредные вещества просачиваются через стенку кишечника в его полость, где уже поджидают сорбенты, которые их связывают и выводят. В результате нормализуется жировой, белковый и углеводный обмен, снижается уровень «плохого» холестерина. И даже увеличивается чувствительность организма к лекарственной терапии, что необходимо для лечения хронических заболеваний – главных виновников старения, например, почечной недостаточности, сахарного диабета, атеросклероза, ожирения.

Организм очищается комплексно и системно. А при условии, что этот метод не имеет абсолютных противопоказаний, это делает его наиболее эффективным как для коррекции возрастных явлений, так и для активации защитных реакций, направленных на отражение атак внешней среды. Препарат нового поколения энтеросорбентов Полисорб МП наиболее качественно проводит очистку организма. Сорбент обладает выраженными антиоксидантными свойствами - замедляет процессы старения, блокирует агрессивное действие свободных радикалов.

Полисорб МП, проходя через кишечник, адсорбирует (связывает) различные токсины, аллергены и вредные биологически активные вещества, которые постоянно поступают из кровеносных и лимфатических сосудов на поверхность слизистой оболочки кишечника и всасываются обратно. После этого сорбент выводит их из организма вместе с каловыми массами. Этот процесс происходит циклически, то есть сначала снижается концентрация токсических соединений, а затем они исчезают. Таким образом, с помощью Полисорба МП происходит полноценная очистка крови, лимфы и всех внутренних органов.

Рецепт здоровья и долголетия включает очищение организма Полисорбом МП. Его рекомендуется принимать регулярными курсами 1 раз в 3 месяца. При этом сорбент нужно выпивать по 1 – 2 столовой ложке 3 раза в день в течение 5-6 дней. Для этого можно приобрести экономичную упаковку Полисорба МП, содержащую 50 грамм препарата, что хватит на весь курс. Или купить 15-20 пакетиков разовой дозировки Полисорба по 3 грамма. И принимать по 1 пакетику 3 раза в день в течение 5-7 дней.

Полисорб МП отличается очень высокой сорбционной способностью и выраженными детоксикационными свойствами. В просвете желудочно-кишечного тракта препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. По последним данным ученых, при регулярном приеме Полисорба МП рост средней продолжительности жизни можно увеличить на 50- 60%.

Источник


Тематики: старение

24.09.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae