RSS Распечатать

Ток молодильный

Доктор-ученый изобрел методы оздоровления и омоложения, над которым работал 23 года

Доктор-ученый изобрел методы оздоровления и омоложения, над которым работал 23 года

Доктор Роман Караев еще не давал интервью о своих уникальных и даже революционных методах омоложения и оздоровления, которым посвятил 23 года своей практики и защитил первую в мире диссертацию по воздействию на кожу и мышцы лица человека сверхмалыми величинами. Что это за методы? Как влияют на здоровье человека? Какие шансы у безоперационных методов доктора Караева быть внедренными в широкую практику?

"Предательница" мембрана

- Роман, почему мы стареем? Вот хорошо было бы жить молодым и здоровым до какого-то определенного возраста, а потом... в жизнь вечную. Ученые всего мира бьются над разгадками старения и продления жизни, а что в нашем организме дает "курс на старение"?

  • Роман Караев: Существуют две основные теории старения - хромосомная и мембранная. Мы рассматриваем только мембранную теорию старения. У мембраны много функций, но функция генерирования - вырабатывания биоэлектрических зарядов - является самой главной. При нарушении или отсутствии этой функции начинаются болезни и старение. Мембрана как бы отвечает за текущее состояние нормы здоровья.

- А с чем можно сравнить мембрану?

Роман Караев: Физическое устройство мембраны можно сравнить, например, с аккумулятором мобильного телефона: если его не заряжать, он разрядится. Поставили на зарядку - сразу работает. Так и с мембраной. Как только соответствующая сверхмалая величина доходит до мембраны - она заряжается и начинает работать, что моментально возрождает норму здоровья в нарушенной области организма, и сразу появляется эстетический, восстановительный результат.

- То есть мембрана - как бы панцирь клетки?

Роман Караев: Образно, для визуальности, можно сравнить клетку с яйцом: желток - ядро клетки, белок - цитоплазма, окружающая его, а пленка и собственно скорлупа - оболочка-мембрана. Но в реальности у оболочки-мембраны человеческой клетки много важных функций. Ядро клетки содержит "программное обеспечение", а мембрана клетки защищает клетку и отвечает за текущее здоровье человека. Мембрана вырабатывает биоэлектрические заряды (биотоки), величины которых доходят до10 в минус 30-й степени.

Супернано

- Насколько это маленькая величина?

Роман Караев: Для примера, нановеличина - это 10 в минус 9-й степени.

- И что делает в нашем организме этот ток мембраны?

Роман Караев: Выработка биозарядов - эта важная функция мембран отвечать за поддержание гомеостаза (постоянство внутренней среды) или за норму здоровья организма. По физическому устройству мембрана - это конденсатор-аккумулятор, который заряжается и разряжается, взаимодействуя с другими клетками и межклеточным пространством и при этом вырабатывает биоэлектрические заряды. Вследствие биологического старения или воздействия на организм различных внешних неадекватных физико-химических факторов, при наличии инфекций, стрессов и т.п. нарушается или утрачивается функция по выработке мембранами биоэлектрических зарядов и начинаются процессы старения и болезни.

- И вы научились помогать мембране вырабатывать эти токи?

Роман Караев: Сверхмалые величины электричества - супермикрогальваника, наногальваника и наностатика - деликатно проникают в ткани организма, теряют по ходу продвижения на порядки величины своих показателей и заряжают все мембраны встречных клеток. Но только в случае совпадения величины этих зарядов с соответствующей потребностью мембран клеток. В результате у заряженной мембраны сразу активизируется функция по выработке биоэлектрических зарядов.

- А если дать мембране ток больше положенного, не сломается ли она?

Роман Караев: Например, при величине движущегося заряда 10 в минус 20-й степени заряжается только мембрана клетки, вырабатывающая подобный заряд, имеющая соответствующий объем для принятия заряда. При несовпадении величины заряда и объема мембраны ничего не происходит, мембрана "не принимает" и не реагирует. Мне пришлось долго изучать биофизические процессы в клетках, чтобы понять механизм действия моих методов и предложить научную гипотезу по "зарядке" мембран.

От клетки к человеку...

- Как реагируют пациенты на электричество, которое вы используете?

Роман Караев: Я использую сверхмалые величины электричества, которые вырабатываются аппаратами (супермикрогальваника и наногальваника) и массажными палочками (наностатика). Эти величины в 10.000-50.000 раз меньше порога чувствительности человека. Они никак не ощущаются, а пациенты во время сеансов испытывают только расслабление и покой.

- Как изменяется самочувствие, внешность человека, как молодеет и восстанавливается его лицо, тело после ваших аппаратных процедур?

Роман Караев: Сеансы на лице сглаживают морщины и носогубную складку, устраняют "мешки" под глазами, затягивают поры на коже, корректируют и улучшают овал лица, подтягивают веки, кожу и мышцы лица и шеи, улучшают их структуру, а также цвет шейно-лицевой области. Этот эффект омоложения, всегда наблюдается после первого сеанса и улучшается с последующими сеансами. Сеансы с кистями рук восстанавливают, омолаживают и подтягивают кожу и мышцы. Сеансы на теле способствуют очищению организма и снижению веса, устраняют целлюлит и уменьшают проблемные объемы тела, а также омолаживают, подтягивают и улучшают качество кожи и мышц всего тела. Нужно отметить, что реабилитационные сеансы на лице и теле восстанавливают (возвращают) утраченные вследствие различных проблем свойства и функции кожи и мышц лица и тела. Реабилитационными сеансами можно восстанавливать большинство нарушений нервной проводимости позвоночника и конечностей человеческого организма. Человек - это очень сложный биокомпьютер, и возможности его полной победы над болезнями, а также для оздоровления, омоложения огромны.

... И от человека к обезьяне

- Мы, как вы говорите, - сложные биокомпьютеры. А когда, по теории Дарвина, мы были обезьянами, мы были проще?

Роман Караев: Мы не обезьяны, обезьяны - не мы (улыбается). Мы не произошли от обезьян. Человек - произведение высшего разума. А обезьяна - это производное от человека вследствие различных генных нарушений и других причин.

- То есть человек появился раньше обезьяны и обезьяна произошла от человека?! Уф, успокоили!

Роман Караев: Это гипотеза, впрочем, как и все другие существующие теории происхождения человека. Нет никаких прямых реальных доказательств. Но известно, согласно некоторым исследованиям по идентификации генов, что человечество произошло от нескольких мужчин и женщин. Революционный лозунг "все люди братья" имеет более глубокий смысл. (У меня есть афоризм "Все люди братья, поэтому все истории связаны с сестрами" (смеется). И скорее всего, все предположительно существующие переходные ветви в эволюции человека являются процессом деградации от человека к обезьяне, а не наоборот.

- Но ведь, наверное, все живые существа имеют биокомпьютерные программы?

Роман Караев: Любое живое существо, человек, животное, насекомое, имеет свою природную биологическую программу. Муравей строит муравейник, пчелы добывают мед, животные в постоянном поиске подходящих территорий для добывания пищи. И любое неадекватное внешнее воздействие на биопрограммы приводит к их гибели.

- А человек может приспособиться практически ко всему?

Роман Караев: А человек адаптирован ко всему. И в отличие от животных его биопрограммы позволяют переносить многие виды воздействий на организм, так как человеческие программы более разнообразны и более защищены, чем программы насекомых и животных. Исключая ситуации, когда люди сознательно сами разрушают свои программы. В недалекой перспективе, возможно, компьютерные программисты быстрее разберутся с проблемами и особенностями человеческого организма, чем сами медики (улыбается).

Что дальше?

- Почему о вас так мало известно, я нашла только старые интервью с вами в Интернете, но и те - не о вашей революционной методике?

Роман Караев: Много лет я не давал интервью, старался не быть на виду, пока не будет достигнут нужный мне результат по всем направлениям моих новых технологий. Раньше средняя эффективность от применения старых поколений разработанных мной аппаратов была порядка 70%. В медицине 70-процентный показатель эффективности считается очень хорошим. Но так как я занимаюсь исследованиями, которые уникальны и находятся выше понимания многих, у меня не было права на ошибку. Только пять лет назад появились самые значимые в моей деятельности аппараты-компьютеры, которые творят в буквальном смысле чудеса. Это 10-е поколение разработанных мною аппаратов. Совсем недавно закончились все исследования, связанные с применением этих аппаратов, что позволяет мне заявить о 100-процентном результате от их применения для омоложения и восстановления организма. Интервью вашей замечательной газете является первым после долгого молчания, и сейчас я могу рассказать о многих достигнутых результатах.

- Новым технологиям, несмотря на заявленный курс на инновации, в нашей стране непросто пробиться. Да и лобби пластической хирургии, косметологии мощно. Почему вы не уехали не Запад со своими технологиями?

Роман Караев: Потому что всегда был уверен, что могу работать и проводить исследования в нашей стране. Мне не хотелось никого привлекать к работе, идти по предписанной инструкции, не иметь свободы в выборе исследований, мне надо было лично самому все проверять и выйти на результат. "Инакомыслие", которое можно сублимировать в творчество, для меня было возможно только в нашей стране (улыбается и поясняет). Инакомыслие - как отношение к догмам и консерватизму в медицине. Когда ты один и в темноте идешь с фонарем - только ты сам должен найти путь и выход к свету...

- Вы говорите, что сегодня пришли к 100-процентному результату омоложения, оздоровления, над которым бились 23 года. А дальше?

Роман Караев: "Время собирать камни и время разбрасывать камни" (улыбается). Все исследования, апробации по технологиям и методам закончены. Я запатентовал порядка 40 работающих изобретений, среди них более 20 уникальных технологий, независимо применяемых для омоложения и восстановления организма. Я провожу обучение по моим технологиям, и они успешно практикуются учениками. У меня есть идея по созданию уникальной клиники для реального биологического омоложения человеческого организма. Для этого в последнее время на базе моих технологий мной созданы уникальные программы биологического омоложения. Программы индивидуально рекомендуются пациентам на периоды от 6 месяцев до 2 лет (в зависимости от возраста и состояния здоровья) и еженедельно проводятся в виде различных совместимых технологий.

- Как понять, что человек омолодился?

Роман Караев: Человек это сам увидит и почувствует, в том числе по реакции иммунной системы. Все пациенты перед назначением программ сдают анализы на биохимию крови, гормоны, другие анализы и получают консультации врачей. Результаты анализов и консультации врачей вместе с фото до и после каждого сеанса необходимы для получения объективной информации об отсутствии побочных явлений, эффективности проводимых программ и достоверности процессов биологического омоложения. По завершении каждой индивидуальной программы по полученным результатам исследований определяется реальный биологический возраст каждого пациента. Например, если пациенту 60 лет, а по всем результатам регистрируется 40 лет (то есть минут 20 лет), то это является показателем эффективности работы программ и уверенным предположением того, что этот пациент будет иметь хорошее качество здоровья и жизни как минимум до 80 лет. После завершения программ пациенты наблюдаются ежегодно и получают индивидуальные рекомендации.

- И что нужно для создания такой клиники, где люди будут молодеть на 20 и более лет?

Роман Караев: Нужны заинтересованные и понимающие смысл созданных технологий люди, площади, финансы.

Досье "РГ"

Караев Роман Николаевич, врач, практикующий в области эстетической восстановительной медицины, имеет 8 врачебных специализаций: терапия, психиатрия, неврология, физиотерапия, лечебный массаж, дерматология и венерология, дерматокосметология; кандидат медицинских наук (защитил единственную в мире диссертацию по восстановлению и омоложению кожи и мышц лица сверхмалыми величинами электричества ); автор двух опубликованных революционных научных гипотез: в области микробиологии и эндокринологии и в области биофизики и физиологии; автор первого полного отечественного учебника "Медицинская косметология"; автор более 40 запатентованных изобретений РФ в медицине, среди которых аппараты, инструменты, косметические средства, методы - технологии и другие изобретения; автор уникальных программ биологического омоложения и эстетической реабилитации организма; действительный член ряда международных научных академий. Создатель ВЕТ - БиоЭлектрических Технологий.

Конкретно

Как проходит оздоровление и омоложение?

- А вы на себе пробовали свои методы?

Роман Караев: За все время было разработано 10 поколений различных аппаратов, и, разумеется, я их все сначала пробовал на себе. В мировой медицине я первый и пока единственный, кто занимается исследованиями и применением таких величин. Путь был очень сложен, и я, многократно проверяя каждую единицу, вырабатываемую аппаратами для воздействия, находил величины оптимальные для воздействия на человеческий организм.

- Нет ли риска запустить онкопроцессы?

Роман Караев: Никакого риска. Используемые в методах сверхмалые величины похожи по параметрам и свойствам на биоэнергию человеческого организма.

- Вы ведь и диссертацию защитили по этому методу?

Роман Караев: Да, была защищена - единственная на данный момент в мире - диссертация по применению сверхмалых величин с восстановительной и оздоровительной целью. 5 лет проводились научные исследования и 3 года - наблюдения за пациентами. Пациенты здоровы и радуются жизни.

- Это дорого, ваши процедуры?

Роман Караев: Это доступно человеку со средним достатком.

- Сколько процедур надо пройти по оздоровлению-омоложению вашим аппаратом?

Роман Караев: Рекомендуется от 5 до 10 аппаратных сеансов, но все индивидуально. Надо либо курсом проходить, либо получать поддерживающие сеансы 2-3 раза в год. Обычно один сеанс проводится раз в 2-3 месяца по любому направлению: лицо - шея, тело, кисти рук. Другие неаппаратные технологии рекомендуются также индивидуально и проводятся чаще.

- А почему такой долгий перерыв в аппаратных методах - месяцы?

Роман Караев: Чаще нельзя, потому что за 1,5-2 месяца происходит выстраивание процессов восстановления на клеточном уровне и улучшение эстетического результата, и прерывать этот процесс нежелательно, а на последующих сеансах полученные результаты продлеваются и улучшаются. И с каждым сеансом результат становится все лучше и лучше.

- Сколько длятся разные сеансы?

Роман Караев: Аппаратные сеансы длятся индивидуально - в зависимости от показаний для конкретного пациента, в среднем 30-40 минут на лице, до 2-х часов - на теле, до 45 минут - на кистях рук. Длительность других, неаппаратных, методов, которые я применяю, также индивидуальна.


























Тематики: оздоровлениеомоложениемолодость

27.06.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae