RSS Распечатать

Рецепт эликсира молодости

Эликсир молодости и активного долголетия по рецептам древних снадобий. Китайские целители секретом активного долголетия считали чеснок. Так, эликсир молодости в древнем Китае в течение многих веков готовили, например, по следующему рецепту.

Эликсир молодости и активного долголетия по рецептам древних снадобий. Китайские целители секретом активного долголетия считали чеснок. Так, эликсир молодости в древнем Китае в течение многих веков готовили, например, по следующему рецепту.

Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на две недели, затем процедите.

Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по чайной ложке полученной настойки. Продолжительность приема эликсира не ограничена.


Другой, также не сложный по способу приготовления эликсир молодости и долголетия.

Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики двух крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок из шести лимонов.

Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая.

Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение двух недель по чайной ложке после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью). Такой эликсир молодостирекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода. Впрочем, о полезных свойствах чеснока говорят не только народные целители, но и современная медицина.

Но, сейчас другой эликсир молодости, без чеснока. С его помощью поддерживал в себе силы не один европейский Казанова.

Влейте в кипящую воду сок лимона (на чашку воды четверть чайной ложки сока), кипятите минуту. Затем всыпьте по столовой ложке сухой мяты и сахарного песку и снимите с огня.

Настаивайте пять минут, процедите. Пейте на ночь, в течение двух-трех месяцев два раза в год — с февраля по апрель и с октября по декабрь.

А это наверное самое простое греко-итальянское средство, которое можно назвать эликсир молодости.

Выдавите сок из четверти лимона, влейте в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавьте по вкусу меда (лучше всего липового или гречишного, не меньше чайной ложки, лучше — больше). Пейте ежедневно по стакану с утра, натощак.

Эликсир молодости по рецепту древних викингов.

Смешайте равное количество сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Столовую ложку смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно три часа.

А затем выпейте залпом (лучше всего в первой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

А этот эликсир молодости особенно ценился за его омолаживающие свойства. Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофемолке.

Заваривайте смесь по чайной ложке на стакан кипятка и пейте вместо чая. Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, так как стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию.

Еще один эликсир молодости и долголетия, похожий по своему составу с предыдущим. Смешайте равное количество сухих плодов шиповника и черной рябины, измельчите в кофемолке.

Заварите две столовые ложки сбора двумя стаканами кипятка, дайте настояться в течение получаса, добавьте по вкусу сахар или мед и пейте.

Универсальный эликсир молодости от многих болезней. Очистите 400 г чеснока, вымойте его и натрите на терке. Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку.

У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по чайной ложке в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.

Данный элексир молодости — настоящее лекарство от старости: 4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток — в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.

Эликсир молодости тибетских монахов — это так же чесночно-спиртовая настойка для очистки артерий.

Тщательно очистите 350 г свежего чеснока. Быстро и хорошо изотрите в ступе и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Затем из массы возьмите снизу, где сока больше, 200 г продукта и поместите в бутылку из зеленого стекла.

Туда же налейте 200 г 96%-ного спирта. Бутылку плотно закройте и держите в темном прохладном месте. Через 10 дней массу процедите сквозь плотную ткань и отожмите. Отфильтрованную жидкость слейте в ту же бутылку и дайте постоять еще 3 дня.

Пить настойку-эликсир молодости полагается 3 раза в сутки за 20-30 минут до еды по схеме, прибавляя сколько положено капель в 50 г холодного молока. Одиннадцатый день — завершающий — 25 капель 3 раза в день.

дни приема

дозировка в каплях

время суток

утро

день

вечер

1

1

2

3

2

4

5

6

3

7

8

9

4

10

11

12

5

13

14

15

6

15

14

13

7

12

11

10

8

9

8

7

9

6

5

4

10

3

2

1

11

25

25

25

Затем прием продолжается до полного израсходования настойки. Курс рекомендуется повторить через пять лет.

Источник


Тематики: Эликсир молодостистарениенастойка

26.06.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae