RSS Распечатать

Китайское кладбище инопланетян

Как показывает практика, исследователи довольно часто находят очень странные древние скелеты и мумии, имеющие весьма сомнительное происхождение. Существует множество разнообразных гипотез, объясняющих их происхождение, однако большинство ученых все-таки сходятся во мнении, что это инопланетяне.

Как показывает практика, исследователи довольно часто находят очень странные древние скелеты и мумии, имеющие весьма сомнительное происхождение. Существует множество разнообразных гипотез, объясняющих их происхождение, однако большинство ученых все-таки сходятся во мнении, что это инопланетяне.


В 1938 году в районе гор Байан-Кара-Ула, которые расположены на границе Китая и Тибета, археологическая экспедиция под руководством доктора Чи Пу Тэя обнаружила в одной из скал очень маленькие пещеры. Они напоминали соты огромного улья. В этих пещерах находились хрупкие скелеты с тонкими конечностями и непропорционально большими головами. Ростом скелеты были не выше 130 сантиметров. После тщательного изучения, ученые предположили, что окружающие скалы являются древним кладбищем, а крохотные пещеры – могилами, последним пристанищем для более 700 погибших пришельцев. Также в пещерах сохранились рисунки Луны, Земли, Солнца и планеты, которая современным астрономам неизвестна. От этой планеты тянется цепочка точек, которая обойдя Солнце, упирается в Землю, тем самым как бы указывая конечный пункт перелета пришельцев. На стенах пещер были рисунки, изображающие людей с удлиненными головами.


К тому же здесь обнаружили некие странные керамические диски толщиной около восьми миллиметров и диаметром тридцать сантиметров. В их центре было отверстие. От центра диска к его краям шла спиралевидная дорожка с непонятными мелкими значками. Ученые провели анализы и выяснили, что на эти диски когда-то воздействовало сильное магнитное поле. А при взвешивании диска произошло нечто необъяснимое – весы соединили с самописцем, и аппарат выводил на протяжении суток волнистую кривую. Это означает, что диск сам по себе увеличивал и уменьшал собственный вес.



Китайский ученый Цум Ум Нуй в 1962 году частично перевел надписи на дисках. В переводе говорилось об истории племени «дропа», которое практически исчезло еще к 1947 году. Этого перевода было вполне достаточно для того чтобы понять, что группа инопланетных существ давным-давно совершила вынужденную посадку в районе Байан-Кара-Ула и не смогла вновь взлететь. На корабле при подлете к планете произошла авария, и погибли многие члены экипажа. Но немалое число пришельцев выжило. Похоронив своих мертвых соплеменников, они начали ремонтировать корабль. Вскоре им стало понятно – корабль не удастся починить. Оказавшись в таких суровых климатических условиях, инопланетяне как могли, боролись за жизнь, но, через некоторое время вымерли. Большинство инопланетян выследили и убили местные жители. По мнению переводчика, агрессия могла быть вызвана тем, что инопланетяне бывали на Земле не первый раз и не всегда они приходили с миром.


Цум Ум Нуй смог получить разрешение на публикацию текстов, которые он расшифровал. Однако работа исследователя вызвала град издевательских насмешек и критики в его адрес. После того, как другие ученые ознакомились с переводом, на его публикацию был наложен запрет. Профессор эмигрировал в Японию, где написал полную версию исследования каменных дисков. В суматохе «культурной революции» сенсационные находки рассеялись по разным музеям и хранилищам Китая. Однако большая часть каменных дисков была потеряна или уничтожена. Только единичные экземпляры артефактов сохранились в музеях.


Однако работа китайского ученого не пропала – его заметили многие российские и западные ученые. Конечно, большинство из них отнеслись к ней скептически, но немало исследователей отреагировало без тени улыбки. Так, в 1968 году ученый из России Зайцев опубликовал работу, в которой предоставил научный анализ каменных дисков. По утверждению Зайцева диски были созданы из гранита и содержали большое количество различных металлов. Тестирование с помощью осциллографа показало, что существует вероятность использования дисков в качестве электрических проводников. Технология производства дисков также остается загадкой. Они вырезаны из гранита очень высокой твердости неизвестными инструментами. Не менее удивительным, по мнению Зайцева, является иероглифическое письмо на спиральных дорожках. Нигде в мире не нашлось ему аналогов.


Таинственным является не только прошлое дисков, но и их современная судьба. Инженер Эрнест Вегерер увидел в музее Банпо в 1974 году два диска на застекленном стеллаже. Они соответствовали описаниям Цум Ум Нуя. Однако иероглифическая спиралевидная надпись искрошилась от плохих условий хранения. У директрисы музея ничего не удалось узнать о дисках, поэтому Вегерер удовлетворился только двумя фотографиями артефактов. В музей Банпо в 1994 году пришли исследователи Питер Красса и Хартвиг Хаусдорф. Новый директор музея Ванг Жиджун сообщил им, что после разговора Вегерера с тогдашней руководительницей, женщина была вызвана в соответствующие органы. Оттуда она уже не вернулась. А диски тогда изъяли из экспозиции и их никто больше не видел. Когда исследователи попытались выяснить, где на данный момент находятся диски, директор ответил, что интересующих их экспонатов не существует.


В настоящее время перевод надписей спасен от забвения благодаря археологу Вальтеру фон Мольтке. В результате длительных поисков немецкому археологу удалось разыскать скелеты инопланетян, разбросанные по разным китайским музеям. Мольтке сделал снимки окаменевших костяков вождя и его супруги. Рост вождя оказался около 117 сантиметров, а рост супруги 105 сантиметров. Археолог предположил, что, по крайней мере, двенадцать из 716 скелетов имели прямое отношение к самым первым колонистам, прилетевшим из космоса, так как они отличались черепами большего размера, более низким ростом, а также глазными впадинами. Самым удивительным является то, что на ноге одного из них были обнаружены явные следы хирургической операции, которую, судя по всему, провели с помощью лазера.


Таинственное племя дропа до наших дней не сохранилось, но не исключено, что некоторые представители все еще живут в труднодоступных районах Китая. Горные кряжи Байан-Кара-Ула все еще хранят свои древнейшие тайны. Есть лишь одна зацепка, заставляющая энтузиастов продолжать исследование – в маленьких пещерах сохранились вырезанные рисунки. Эта история до сих пор ждет своей разгадки.

Источник


Тематики: кладбищеинопланетяне

29.07.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae