RSS Распечатать

ПОРЧА НА СМЕРТЬ

Для отмщения своим врагам применяются самые разные виды порчи, но самым страшным, самым тяжелым из них является порча на смерть. Его применяют только в самых крайних случаях, когда уже не видят другого выхода, ведь такое можно пожелать только самому злому врагу. В древние времена, маги и шаманы, обладающие большой силой, могли убить человека практически в тот же миг, когда проводился обряд. Сейчас эта методика никому не известна, поэтому действие обряда может сказаться на жертве в течение одной или нескольких недель.

Интересно то, что просто так диагностировать признаки порчи на смерть очень сложно. Все симптомы переплетаются с другими видами подобных обрядов: на болезни, на неудачи и так далее. Только специалист сможет определить истинное происхождение порчи. Жертва наведенной порчи на смерть чувствует постоянный упадок сил, стресс, ее преследуют мысли о смерти, навязчивые идеи покончить с жизнью. Сон такого человека наполнен кошмарами и беспокойством или же отсутствует вообще. Порча не дает жертве отдыха, высасывая из нее силы. Этот человек может внезапно увлечься употреблением алкоголя или наркотиков – проще говоря, он как будто делает все возможное, чтобы навредить себе. Результатов этих скитаний, конечно же, является смерть. Ни один медик не сможет помочь в данном случае и даже поставить определенный диагноз.

Снятие сглаза порчи на смерть – очень кропотливый процесс, который требует далеко не одного сеанса у очень и очень сильного мага. Специалист с малой силой не сможет ничего сделать – это будет только пустая трата времени, которая будет приближать жертву к логическому концу.

Обряд наведения порчи на смерть – один из самых сложных в магии. Сам процесс имеет множество деталей, а для начала такого процесса нужно выполнить ещё больше условий. Обычный человек не сможет навести такую порчу, а «рядовой» маг или ведьма, не разбирающаяся в тонкостях процесса, может только навредить, именно по этой причине далеко не каждый специалист возьмется за такой ритуал. Если вы твердо решили навести на своего врага порчу на смерть, единственный вариант для вас – заказать порчу. Помните о том, что не каждый маг может осилить этот обряд. Благодаря наследию своих предков и собственному опыту, я имею огромную силу, способную помочь мне осуществить обряд любой сложности! Поэтому, если вы уверенны в своем решении – напиши мне о своей проблеме.


Тематики: ритуалы

24.11.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae