RSS Распечатать

В поисках трупа невесты. Свадьба мертвых в Китае

Никто не хочет умирать одиноким. Но не всем везет скончаться в кругу заплаканных родственников. Очень многие покидают этот мир так и не успев вступить в брак. Сейчас почти никто не делает из этого большой трагедии. Никто кроме китайцев. Для них почивший холостяк — огромная проблема.

Никто не хочет умирать одиноким. Но не всем везет скончаться в кругу заплаканных родственников. Очень многие покидают этот мир так и не успев вступить в брак. Сейчас почти никто не делает из этого большой трагедии. Никто кроме китайцев. Для них почивший холостяк — огромная проблема.

Призрак останется неудовлетворенным и будет всячески досаждать своим родственникам. А чтобы мертвый парень спокойно упокоился, ему нужно найти компанию в загробном мире. И семья начинает искать усопшему подходящую невесту. Самое главное условие — невеста должна быть мертвой.

«Свадьба призраков» или «свадьба мертвых» ни чем особенным не отличается от обычного бракосочетания. Еда, питье, общение. Семья жениха дарит подарки родственникам невесты. И вот самый трогательный момент церемонии. Молодая пара воссоединяется.

Для этого труп невесты выкапывают из могилы и хоронят рядом с новоиспеченным мужем — человеком, которого она не знала при жизни.

В попытке освободить Китай от мракобесия, «свадьбы призраков» были запрещены в 1949 году. Но родственники почивших одиноких мужчин все же беспокоятся о том чтобы у него на том свете была подруга. Невесту уже не вытаскивают из могилы, а просто лепят из муки. Далее кукле наносится свадебный макияж и готово.

Многих, все же, не устраивает кукла из муки. Они желают женить своего холостяка именно на настоящей женщине, точнее на том что от нее осталось. Таким образом традиция ушла в подполье.

На черном рынке труп невесты можно купить примерно за 7 000 долларов.

Недавно проходило судебное разбирательство, где речь шла о краже десяти женских тел и продаже их для брачных нужд. Четверо мужчин получили прибыль около 40 000 долларов. Кроме этого им грозило до 2 лет тюремного заключения.

Есть в этом бизнесе и так называемые сваты. Они подбирают самую подходящую супругу для каждого конкретного преставившегося. Иногда они выискивают в больницах скорбящие семьи умерших девушек с целью заключить взаимовыгодную сделку. А в 2006 году шесть женщин было убито для того чтобы сделать их невестами-духами. Видимо кому-то понадобился эксклюзив. Платите и по вашему выбору убьют и доставят на место выбранную вами девушку. Для своего мальчика ничего не жалко…

Но трупы можно не только женить, их также можно еще и отдавать в руки правосудия, если при жизни таковое не восторжествовало. Суд над трупом Папы Римского яркое тому доказательство.

Источник


Тематики: Свадьба мертвыхКитайтруп невесты

26.06.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae