Пять человек, переживших клиническую смерть. Пять человек, совершивших путешествие на тот свет. Каждый из них приходил в гости к смерти по своему маршруту и по дороге видел разное. " /> Путешествие на тот свет. Жизнь после смерти. Видео.

Ваша корзина пуста

RSS Распечатать

Путешествие на тот свет. Жизнь после смерти. Видео.

<font face='Tahoma'>Пять человек, переживших клиническую смерть. Пять человек, совершивших путешествие на тот свет. Каждый из них приходил в гости к смерти по своему маршруту и по дороге видел разное. </font>
Пять человек, переживших клиническую смерть. Пять человек, совершивших путешествие на тот свет. Каждый из них приходил в гости к смерти по своему маршруту и по дороге видел разное. И все же, в видениях каждого их них были повторения. Все попадали на тот свет через туннель. В конце туннеля все видели свет. Во время путешествия все летали и никто не хотел возвращаться. Простой случайностью эти совпадения объяснить невозможно. Кузель Ахмадулина, мастер спорта по бегу. Умирала дважды. Оба раза из-за сердечной недостаточности. Исаак Вахман, врач невролог. Пережил клиническую смерть в 66 лет. Инсульт.





15.02.2012


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*