RSS Распечатать

Внутри адского ночного клуба Парижа 1890 года

Мало кто знает, что в 1890 году в Париже была дикая ночная жизнь, существовали адские кабаре, которые пользовались большой популярностью.

Париж является одним из самых известных крупных городов мира и излюбленным местом мирового туризма. Франция богата своими красивыми и утонченными архитектурными достопримечательностями. Многие исторические поэты и писатели провели в Париже много лет.Сегодня то место, где многие молодые люди проводят вечера называются ночными клубами, раньше они именовались кабаре. Мало кто знает, что в 1890 году в Париже была дикая ночная жизнь, существовали адские кабаре, которые пользовались большой популярностью.

Фотографии "Cabaret de l’Enfer" (Адское кабаре) внушают ужас, современным зрителям, непонимающим как такое сатанинское место могло существовать в столь далеком прошлом.

 

Антураж Адского кабаре порадует любого сатаниста.

По слухам, щели в стенах внутри этого помещения были украшены потоками расплавленного золота и серебра, там и там были пещеры, освещенные тлеющими огнями, из которых валил густой дым и пар, источающий запахи вулкана.

Адские фокусы.

Из щелей в камнях иногда вырывался огонь, а в помещениях можно было слышать раскаты грома. Красные бесы бесшумно шныряли туда-сюда, разнося напитки потерянным душам. Всё было представлено на высоком уровне.


Люстра.

Стол в виде гроба.


После просмотра данных фотографий, современные клубы кажутся более чем скучными.


18.08.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae