RSS Распечатать

Смертельное оформление ресторанов

Атрибутика смерти, порой настолько необычно входит в нашу повседневную жизнь, что мы порой и не догадываемся, в каких необычных местах она может нам встретится. Речь идет о необычном оформлении мест общественного питания, а именно о самых необычных ресторанах мира.

Кафе Vampire в Токио

Кафе Vampire может быть не столь похожим на привидение, или жутким, как предлагает его название. Один рецензент даже назвал его освещенным свечами "романтичным" рестораном – несмотря на черные драпы, гробы и пудинги с микросхемами в форме черепа. Сети пауков покрывают люстры, все зеркала разбиты, а пол у входа составлен из красных кровяных клеток. Один посетитель написал, “Наша еда была исключительной, хотя размер порции был не впечатляющим”. Один из журналистов Guardian Крис Майкл говорит, что место имеет “кровавое очарование”, даже если Вы просто закажете здесь напиток. С такими коктейлями, как Кровяной сгусток, Кровавый апельсин и Водка и, конечно, Кровавая Мэри, здесь несомненно будет что-то, что соблазнит даже самых непьющих.

Военный ресторан Buns and Guns в Бейруте

Buns and Guns является необычным рестораном, расположенным в прошедшем через войну пригороде Сфеир - управляемой Хезболлой областью в Бейруте, Ливан. Город, который подвергся настоящим военным действиям мало походит на место для ресторана с чувством юмора. Повара здесь одеты в полном камуфляже, а стена из мешков с песком укрепляет фасад. Клиенты быстро привыкают к звукам орудийного огня вместо музыки и рекомендуемым блюдам из меню с такими названиями, как Калашников, Гадюка и ручной противотанковый гранатомет. Владелец Юсуф Ибрагим сказал: “Ресторан Buns and Guns притягивает клиентов нетрадиционным способом. Для того, чтобы открыть такой ресторан, мне пришлось столкнуться с множеством проблем”. Несмотря на то, что его ресторан теперь закрыт, цель Ибрагима состояла в том, чтобы заставить людей смеяться.


Тематики: ресторансмертьвампирытюрьма

23.09.2013


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae