RSS Распечатать

Город скорби

Портреты погибших во время трагедии. Школа №1 в Беслане после теракта стала своего рода музеем — люди приходят сюда почтить память погибших. Приезжает много иностранцев, журналистов и военных. В первые дни после трагедии многие оставляли памятные надписи, цветы и игрушки.

Маршрутка Беслан — Владикавказ. Почти у каждой женщины на коленях ребенок. В Беслане происходит настоящий бэби-бум — семьи как будто бы желают компенсировать утрату.
Вдова с двумя младшими детьми посещает место гибели своего мужа, старшего сына и племянников. Она до сих пор оплакивает жертв, но не хочет думать о том, кто это сделал и почему.
Во время праздника Кацх (празднование рождения первого мальчика в семье). В честь этого события традиционно режут баранов, угощают родственников и соседей, а те приносят дары и чествуют малыша. Праздник справляют, когда мальчику исполняется год. Этот дом находится напротив школы, где произошел теракт. Помимо мальчика в семье есть две старшие дочери, но они были слишком малы, чтобы ходить в школу, и это их спасло. В Беслане теперь особенно радуются появлению детей. На этом праздновании было почти полгорода.

Аслан, один из пострадавших в трагедии, около своего нового дома, построенного на компенсацию за ущерб. Он серьезен, сдержан и редко говорит о пережитом.

Дети, родившиеся в семьях, которые пострадали во время теракта.

Школа №1. Кабинет русского языка и литературы. Портрет Маяковского.

Во время праздника Кацх (празднование рождения первого мальчика в семье).



Тематики: аллея памятибеслан

03.10.2013


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae