RSS Распечатать

Мордухович Игорь Анатольевич (08.12.1959 - 31.05.2009)

31 мая 2009 г. на 49-м году жизни от длительной болезни скончался Директор Муниципального унитарного предприятия специализированных rоммунальных услуг ...

31 мая 2009 г. на 49-м году жизни от длительной болезни скончался Директор Муниципального унитарного предприятия специализированных rоммунальных услуг города Ростова-на-Дону, Президент Ростовского областного Союза работников похоронного дела, член Президиума Союза похоронных организаций и крематориев России Игорь Анатольевич Мордухович.
Ушел из жизни  замечательный, умный, добрый и обаятельный, человек, который всю свою жизнь посвятил  служению России.
Жизнь этого человека была значительной и  для ростовчан, и для многих специалистов по всей стране, которые своим трудом, своим старанием совершенствуют дело, которому мы все служим.
Потомственный ростовчанин, Игорь Анатольевич Мордухович родился  8 декабря 1959 года в городе Ростове-на-Дону. После окончания Ростовского инженерно-строительного института служил в Советской Армии. После окончания службы Игорь Анатольевич пришел работать на комбинат специализированных услуг города Ростова-на-Дону. С 1996 года Игорь Анатольевич Мордухович стал директором Комбината специализированных похоронных услуг.
В 1999 г. Игорь Анатольевич повышает своё профессиональное образование, закончив  Северо-Кавказскую академию государственной службы. 
Под его руководством Муниципальное унитарное предприятие специализированных коммунальных услуг города Ростова-на-Дону стало одним из ведущих организаций похоронного дела в России, а талант и человеческие качества ее руководителя обеспечивали успешную деятельность предприятия.  
Муниципальное унитарное предприятие специализированных коммунальных услуг с успехом участвовала во Всероссийских конкурсах «Лучшее предприятие коммунального хозяйства», неоднократно становилось победителем этих конкурсов, активно сотрудничало с ритуальными службами других городов Российской Федерации.
 За достигнутые успехи в работе Игорь Анатольевич награжден знаком «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства».
Почти 21 год Игорь Анатольевич занимался сложным и деликатным делом по организации проводов в последний путь ушедших из жизни людей.  Когда у человека горе, когда в чей-то дом приходит беда, именно в этот момент должен появиться  человек, который поможет, найдет нужные слова, и все сделает  достойно,  по-доброму, по-человечески.
Именно таким человеком был Игорь Анатольевич, добрым и все понимающим человеком, сочувствующим чужому горю и воспринимающим часть того горя на себя. Может быть, во многом из-за этого и не выдержало его сердце, остановилось и успокоилось навсегда.
Осталась семья, родные и близкие, которых он беззаветно  любил и о которых много рассказывал. Осталось дело - и в компании, и в Союзе похоронных организаций и крематориев, где Игорь Анатольевич  выполнял сложнейшую работу  Вице-Президента и члена Президиума, и выполнял самым достойным образом. Его авторитет был непререкаем, к его вескому мнению прислушивались и коллеги по Союзу, и чиновники, и депутаты.
Осталась  память об Игоре Анатольевиче Мордуховиче, которая навсегда останется в наших сердцах.
Этот удивительный человек  существовал и трудился исключительно ради других, для того, чтобы помогать другим, облегчать их переживания.
Спасибо тебе, Игорь Анатольевич, за все.

От Союза похоронных  организаций и крематориев Президент Союза П. Н. КОДЫШ                         


14.06.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae