RSS Распечатать

Муратов Сергей Алексеевич (1948 - 27.08.2008)

Главный тренер футбольной команды первого дивизиона "Звезда" (Иркутск) Сергей Муратов скончался 27 августа на 61-м году жизни.Сергей Алексееви ...

Главный тренер футбольной команды первого дивизиона "Звезда" (Иркутск) Сергей Муратов скончался 27 августа на 61-м году жизни.
Сергей Алексеевич Муратов более 20 лет проработал на посту главного тренера команды, под его руководством клуб из Иркутска провел более 600 матчей. В 1995 году Муратов достиг со "Звездой" наивысшего достижения в истории иркутского футбола, заняв четвертое место в чемпионате России среди команд первого дивизиона.
После 29 туров текущего сезона "Звезда" занимает 19-е место среди 22 команд первого дивизиона. Накануне команда в Иркутске со счетом 1:3 уступила новокузнецкому "Металлург-Кузбассу".
В последнее время дела у клуба шли отнюдь не блестяще: финансовое положение ФК оставляло желать лучшего, у игроков не было боевого настроя, и 60-летний Сергей Алексеевич очень переживал по этому поводу. Настолько, что 24 августа он с сердечным приступом попал в реанимационное отделение Иркутской областной больницы. Медики сделали все возможное, чтобы восстановить Муратову нормальную работу сердца, однако ему внезапно стало плохо. 
Гражданская панихида прощания с Сергеем Муратовым состоится в субботу в здании администрации футбольного клуба «Звезда». 


28.08.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae