RSS Распечатать

Бабенко Максим

В Ставрополе в понедельник пройдут похороны корреспондента Южного бюро Первого канала Максима Бабенко, трагически погибшего в результате дорожно-транс ...

В Ставрополе в понедельник пройдут похороны корреспондента Южного бюро Первого канала Максима Бабенко, трагически погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в субботу близ села Курсавка.
Гражданская панихида по погибшему журналисту пройдет в 11 00 мск на ул. Дзержинского у дома его матери.
Бабенко – выпускник отделения журналистики Ставропольского госуниверситета, начал работать на Первом канале около года назад, до этого он работал на местном телеканале «АТВ».
Несчастный случай произошел во время очередной командировки корреспондента Первого канала в Южную Осетию, в город Цхинвал. В автомашине журналист был один.
ДТП произошло в 14:15 мск субботы в Андроповском районе Ставропольского края, в двух километрах от села Курсавка. Автомашина ВАЗ-2110, за рулем которой находился журналист, по не установленной причине выехала на встречную полосу. В результате произошло ее столкновение с ВАЗ-2199, двигавшейся навстречу.
В результате столкновения Бабенко погиб. Он умер по дороге в больницу. Люди, находившиеся в салоне ВАЗ-2199, серьезно не пострадали.                                 Максиму Бабенко было 24 года.


13.10.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae